快速注册|找回帐号|登录帮助

2359| 27

[情感交流] 看到这些哥笑了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半夜泡完吧回来,看了下以前发的那个找骂的贴,居然意外地发现拍砖

的并不是想像中那么多,心里还在欣慰看来现实的社会里人也是越来越理性

无聊中又翻了几个贴来看,哥终于笑了…

真是难得呀,在这个快餐文化流行的社会

男女之间都已经接受了:接近以后就电

喜欢以后就追

腻了以后就飞

想不到在这个圈子里居然还保留了最后一批几乎快绝种的痴男怨女,哥

不得不说我们真是异类,哈哈……

一哥们为了所谓的真爱放弃了上一本的机会 (不想上给我呀,浪费)

一小朋友为了爱书也不想读了(难道你想以后出去卖?)

一中年態被骗的家财散尽(可信度不高要是真的,那就真能算一极品白痴)

还有个秀幸福的说他BF借了20万给他(貌似这贴好火),我只想告诉他:

你回去告诉你BF就说你太爱他了,要和他天长地久看他敢不敢为你离婚?

不是哥太无情,要说哥还心存最后一点幻想那也只能是发生在真正的同性

恋之间

老少恋?可能么?别傻了…

你为什么恋老…还不是想找回点失去的父爱

他为什么恋少…还不是想找回失去的青春

青春,你知道么…那可是谁也抓不住的东西

看清了事情的起因,难道你还猜不透故事的结果?

你还指望当你青春不再或是他找到了更好的青春代言人

对你依然你情我浓,醒醒吧:

痴男怨女们

禁止发言

[ 2楼 ]
抢沙发嘎嘎

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
已经醒了,谢谢楼主!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看到这些大爷我对你的清醒表是很敬佩
牛得草

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主很用心

QQ

[ 6楼 ]
LZ说的不错哟 梦想最终会被现实击碎 这就是事实

[ 7楼 ]
“老少恋”?对我来说这个词和“忘年交”一样的扯淡.或许有人要说这就是年龄差距引起的代沟,但是爱就是爱,友情就是友情.如果你总是把事物规划在一个圈圈筐筐内,那它就很难有更深层次的发展.

你真的是清醒的嘛?我怎么从你的帖子中感到的尽是晦涩阴沉?虽然帖子想要表达的是让涉世不深的年青人们清醒一点,但是讽刺怀疑的言辞却将一切都否定了.关于20万的那帖,你的态度有点无理取闹了,别人在相处上处理的很好,为何又要一纸捅破呢?

尽管论坛里很多帖子尽是些不切实际的东西,但是我们完全没必要在别人心生绝望时火上浇油.或许我们本身就处在绝望之中,但是不要忘了给予他人希望的祝福.也许有一天,你也会收到别人祝福的种子而心情愉快.

本来今天是想拍砖的,不过想到要付医药费什么的还是免了吧.
头像是本人

[ 8楼 ]
哦对了,这里只有“痴男”,没有“怨女”,伪娘不算.
头像是本人

QQ

[ 9楼 ]
话偏激了点,不过有些关点我赞同

QQ

[ 10楼 ]
看到哥这个字我笑了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 12:40发布于 10-14 12:40 较早前
“老少恋”?对我来说这个词和“忘年交”一样的扯淡.或许有人要说这就是年龄差距引起的代沟,但是爱就是爱,友 ...

白野威 发表于 10-14 11:03

你认为这是爱?

哥又笑了,一段不能见光的感情你认为他会在黑暗中发芽?连对自己爱人最起码的身份

承认都不能给予你还以为这是真爱?

如果这也算真爱,那这社会就风平浪静了,那么多小三也不用去吵去闹了,都躲在黑暗

的角落一边享受物质生活一边享受着真爱,那真是齐人之福…天下太平

这最多算是相互慰籍相互取暖,如果交往双方都清楚自己的目的,控制自己的底限那当

然是最好,只要有一方收不住打扰到对方的正常生活,对不起结果只有一个:

Game Over 游戏结束

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 12:41发布于 10-14 12:41 较早前
回复 8# 白野威

1就是痴男,0就是怨妇

[ 13楼 ]
嘿嘿,说的不错呢,不过咋说呢,不管如何,还是有那些小男孩找什么爱啊,哭什么惨啊,其实有什么呢?

一切都是为了上床!

想笑,算了,哈哈!
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 隆冬

哎 你就这么理解我们小男孩啊,很多小男孩怎么样你了撒,看把你伤的,说话这么偏激。

[ 15楼 ]
回复 14# 天蓝蓝

不是偏激,我偏激的时候你没看见,哈哈。

只是觉得不值得,也有点可怜那些小朋友,总陷在感情里,倍爱折磨。

[ 16楼 ]
哦,我想你理解错了,而且我也没表达清楚.我说的“爱就是爱”只是针对“老少恋”现象,只是想说爱是不分年龄的,并没有对“爱”进行任何阐述.

关于生活在黑暗中的人们,他们就像国家被侵略者占领的地下党一样,迫于外界的重重压力只能暗中行动,这些无奈并不是个人所能扭转的.除了能让人感到欣慰的同情我们不应该抱有蔑视的眼神.爱需要名份吗?或是有名份才能有爱吗?如果同志的现实中名份这条路被封死,那我们就只能通过相处这种最直接原始的方式来诠释我们的爱.但是这种爱的方式之道却布满荆棘,很多人们在这条路上举步艰难,感到疼苦,也随着这份疼苦将爱扭曲了.仅仅因为这样就段定同志无爱实在太武断.

你后面说的像交易和偷情了,弟我不好说.

最后我认为,如果你是同志,那最好别和女人结婚.通过我们的不断努力,我相信在中国同志早晚有被认同的一天,同志婚姻也会像国外那样合法化.
头像是本人