快速注册|找回帐号|登录帮助

2378| 18

[情感交流] 蓦然回首 以前写的一篇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
穿过记忆的花总会落在我们心里,然后生根。此后我们便懂得了铭记,走过这灿烂的季节,当一切已成往事时才懂得回首相望,才懂得追忆那逝去的青涩于美好。

喜欢上了蓦然间回首,因为只有如此才能在那总多条路上找到属于自己的那条。

蓦然回首时,嗅到了青春的味道,也看见了年少时的无奈与彷徨。那曾经的光和影为何记下青春和年少,又为何珍藏了灿烂的回忆。那原本荒芜的土地上长出的草木,开出的鲜花,便是答案。

蓦然回首,纵然是前途光明也会让你懂得逝去的意义,不为灯火阑珊处的伊人,而为那几经沧桑的岁月,即使退色也依旧清晰。

蓦然回首时,望见了曾经的身影,哪怕跌倒也坚强的爬起,倔强的笑笑,继续前行,想不曾跌倒一样。生命的路旁又开满了鲜花,纤细的藤上又有了繁重而芬芳的负担。

蓦然回首,发现自己不是个被时间遗忘的孩子,只是踏着钟声走过时,忽略了钟的摆动,才知道之前大把大把挥霍的竟是自己的生命。

蓦然间回首,白衣飘飘的年代已不再,那清朗的笑声似在昨日。

蓦然回首间,青春已然过了花季雨季,过往皆了然于心。

蓦然回首,仿佛相隔天涯,却又尽在咫尺。多少落红烟雨已成风,独自嗟叹。

春去春又回,花落花又开,冥冥之中,在等待,等待那逝去的再轮回,轮回的再逝去,或许千年之后,在那菩提树下,蓦然回首,发现一切的一切又回到了原点,回到了那个第一次蓦然回首的瞬间……

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙發!半夜搶個沙發好好享受下! 祝福你能找個你暗戀了的!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
LZ可真是满园春色关不住了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:07发布于 10-15 02:07 较早前
回复 2# 冷心竹

什么暗恋不暗恋的 唉

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:08发布于 10-15 02:08 较早前
回复 3# Dobel

额 春色没有啊 只有黄色 哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:08发布于 10-15 02:08 较早前
回复 2# 冷心竹

偶要么就喜欢明恋 暗恋太辛苦了

有句话怎么说来着 喜欢就大声说出来!

老妖精

[ 7楼 ]
回复 冷心竹

偶要么就喜欢明恋 暗恋太辛苦了

有句话怎么说来着 喜欢就大声说出来!

a85928988 发表于 10-15 02:08

那我怎麼沒看你說出來哇?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:13发布于 10-15 02:13 较早前
回复 7# 冷心竹

我现在不知道怎么说啊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:17发布于 10-15 02:17 较早前
回复 7# 冷心竹

我喜欢的一个人是...........那个啥!!

ぁぁぁ

老妖精

[ 10楼 ]

...........

你看見沒呀~有人向你示愛了....趕緊給點回應嘛..雖然是半夜!好吧 等到明天再來看回應!
/color]

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:25发布于 10-15 02:25 较早前
回复 10# 冷心竹

我晕 哪能这样呢 你又不知道我喜欢谁的说!

老妖精

[ 12楼 ]
回复 冷心竹

我晕 哪能这样呢 你又不知道我喜欢谁的说!

a85928988 发表于 10-15 02:25

我勒個去...不能再回你貼了,再回 我看...........大大會很不爽,以為俺們有那啥的...會突然不知道從哪飛出把菜刀滴.....

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:30发布于 10-15 02:30 较早前
回复 12# 冷心竹

............ 是谁?

老妖精

[ 14楼 ]
回复 13# a85928988

你懂的!你知道的.....盡在不言中!
/color]

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:36发布于 10-15 02:36 较早前
回复 14# 冷心竹

唉只怪这里的大叔太少了 我无法下手

我害怕抢走了一个 大家对我群起而攻之!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
不就是那个朝夕吗?我不跟你抢。你大胆上。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.