快速注册|找回帐号|登录帮助

3654| 58

[情感交流] 刚刚被伤自尊了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没做过了有种想打飞机的冲动,想想快周末了老婆晚上就要过来

还是留着晚上交公粮好。烦燥中开始百度关键词:同志 恋老 聊天室

结果找来找去只找到一个本地聊天室还不是恋老专用的,里面那个人

多呀,看的我眼都花了。TMD从来不知道我身边原来有这么多GAY,可惜

都不是我的菜,花了一个多小时才看到三个老年人于是和他们私聊

第一个说他是0不喜欢

第二个聊了下他说视频看下我说可以,然后开视频因为在一个地方,

开始我没把视频对着自己,看了他一眼不喜欢直接关掉,然后拉黑

第三个故技重演,看了下觉得还行(真的就是还行那种)然后把视

频对准自己,然后…然后…就杯具了,他居然直接关我视频了

哭呀,伤心…不甘心追问为什么

回答,我只喜欢22以下的,你都有抬头纹了

瞬间黑线…悲伤+伤感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
鄙视你这种人,看人家视频不喜欢就关掉,还拉黑 。至少让人家也看你下。

QQ

[ 3楼 ]
第一个 他做0 那你就做1好了啊@@

[ 4楼 ]
觉得自己受了多大委屈似的,活该……

[ 5楼 ]
虽然想说这是“以其人之道还治其人之身”,但又有一种“狗咬狗”的感觉?
还是打打狂犬疫苗吧
头像是本人

[ 6楼 ]
没有发表意见~

QQ

[ 7楼 ]
楼主别伤心。他们看不上你,是他们的损失,靠。三条腿的蛤蟆难找。两条腿的GAY满街跑……还怕找不到???、
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 15:28发布于 10-15 15:28 较早前
回复 2# 泪流手心

小屁孩,你不懂的哥也不想教你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 15:40发布于 10-15 15:40 较早前
回复 5# 白野威

宁愿相信他是第二个老头请来的托,哈哈…

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 15:41发布于 10-15 15:41 较早前
回复 4# 泪流手心

小屁孩,你看我是觉得受了多大委屈的样吗

我只是在伤感我的青春罢了,你以为是为了他?