快速注册|找回帐号|登录帮助

4489| 10

音画 / 雨街

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

《雨街》

走在这条午夜落雨的街

水花溅起举步艰难的鞋

听任我脚步迈向你家的路

听任固执的自尊对爱情告别

沉重的雨打湿寂寞的夜

残忍的话冷却沸腾的血

听任我心深处忏悔的声音

听任仅有的一点点骄傲毁灭

我的心已不能在

你的誓言中热烈

我的眼已看不清纷乱的街

我的爱已禁不住无数的考验

我的爱人请不要回头

评分

飘风 + 10 + 20 + 2 祝福

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
飘风版主出手好阔绰
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 3楼 ]
我想请教那个播放器怎么链接的?呵呵
е

爱情有限责任公司董事长

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-18 23:24发布于 05-18 23:24 较早前
回复 3# 倾听海的声音

俺远程教学需要收费

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-18 23:28发布于 05-18 23:28 较早前
回复 2# 朝风寒雨

xuehu改名了啊,和俺一个姓了,从此咱是一家人了,嘎嘎~~~

[ 6楼 ]
回复 4# 朝夕相伴

那要收多少钱啊?能给我留个吃饭钱呵
е

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-18 23:47发布于 05-18 23:47 较早前
回复 6# 倾听海的声音

已经短消息给你了,请查收。

QQ

[ 8楼 ]
是不是看着亲切了许多了呀,这个网名我用了2年了,是当时老头帮我起的,从那以后我游戏的角色名还有网上的昵称都用这个了。

我俩都要学你的音画技术,看看能不能打个折呀,我有好多想法苦于没办法将图片和音乐结合一起,看了网上的教程都要一大堆代码,我看着就头大
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 00:40发布于 05-19 00:40 较早前
回复 8# 朝风寒雨

咱这个论坛禁止使用Html代码,你学了哪些代码也无用武之地。

不过用代码做的帖子确实漂亮很多,你可看看我在另一处做的一些比较简单的音画:

http://www.justwind.org/read-htm-tid-18358-fpage-2.html

咱这个论坛发音乐帖,播放器的大小不能改变,也不能选择自动播放,过几天有的链接失效了也不能修改,很不方便,所以我只好用一些现成的播放器(flash格式的),给你一个地址:

http://www.qqabc.org/mp3/mp3.html

这里有40款播放器,你按照要求填上MP3的地址,再选择一下是否自动播放的选项,就可以生成了,将生成的地址转到论坛来就可以了,记得在论坛发帖用flash格式。

有如果别的问题,咱们可随时交流,互相学习。

[ 10楼 ]
回复 7# 朝夕相伴

谢谢了
е

QQ

[ 11楼 ]
感谢无私分享