快速注册|找回帐号|登录帮助

1904| 11

[经历讲述] 男人的骚,是男人动态的性感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
男人的骚,是男人动态的性感,或者说是男人对性感的生动表达,或者说是男人挥舞着性感对对方主动的攻

击。骚是不掩饰的最本质的男性魅力,是男人攻陷男人的积极而有力的武器。偶尔在BF或情人面前卖弄一下

风骚,或许会让你的男人兴奋不已,对你疼爱有加。下面我就教你几招卖弄风骚的技巧吧,不过事先声明一

下,任何事情都是有限度的,适合而止才是最好的,一定要把握好啊,不要弄巧成拙。

第一,摆动屁股的样子:男人的臀部是男人聚焦之处,所以男人高喊减肥却不会在这上面努力。你若不信,

挺起你的靓臀,在昏暗的房里尽情的摆动它吧,或许你才摆不久,他那里已经昂然立起了。

第二,只穿性感内裤在屋里走来走去:那种感觉就象一个亮丽的小贝壳在阳光下的沙滩上晃来晃去。想想吧,

一身性感内衣裤的你,那会是多么迷人啊!即使他在看足球赛,我想也一定会忍不住抱起你直奔床上去的。

第三,用舌尖反复轻tian嘴唇:别以为这是女人的专利,嘴唇是打开男人身体的第一扇门,有意无意地yao着自

己的嘴唇,实在是对男人欲望的挑逗。

第四,上身前倾和他面部靠近:靠近他,靠近一点,再靠近一点!当你俩的鼻尖互相碰在一起的时候,彼此

的呼吸都可以闻得到,哦,那种油然而生的性感啊!

第五,出浴后着浴衣示人:浴后的男人是出水芙蓉,香喷喷、滑溜溜,光洁而又有弹性的身体,浴衣懒散而

松垮地用一根腰带系在身上,令人感觉只要轻轻一动便会全部脱落,此情此景要男人不想入非非都很难。

第六,衣衫尽湿大方显露身材:有人说世界上所有最优美的曲线都集中在男人的身上,男人自知其价值。他

在大雨中全身尽湿,但不会遮遮掩掩,反而毫不在乎地挺胸接受你目光的检阅。

第七,平滑的腹部:一个平滑而性感的腹部,结实而富有弹性。当他抚摸到的时候,一定会爱不释手的。

第八,被拥抱和爱抚时表现出羞怯:这并非矜持,恰恰相反是风骚,因为此时的羞怯是男人兴奋的助燃剂。

面对他的主动和热情,你的忸怩和腼腆实在有道不尽的风情。

第九,在床上采取主动:在柔和的灯光下穿者性感的内衣,抱住他吻着他的耳垂喷着热气在他耳边轻轻地说

一声“我要”,这是你最性感的一刻,没有任何人可以拒绝。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,楼主真是阅人无数啊

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好像有些二吧,呵呵!

[ 5楼 ]
太C了.不喜欢

QQ

[ 6楼 ]
好像很撩拨……

[ 7楼 ]
这说的是女人吧

[ 8楼 ]
不错啊

QQ

[ 9楼 ]
喔 好像没看金瓶梅来的直接

[ 10楼 ]
不错

评分

挣扎的信念 -10 -10 不要刷帖!刷这么多只扣一次算不错了,再刷 ...

[ 11楼 ]
看来男人还是要得骚

[ 12楼 ]
路过