快速注册|找回帐号|登录帮助

2091| 22

[情感交流] 用我三生烟火,换你一世迷离。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我自是年少,韶华倾负。

长街长,烟花繁,你挑灯回看, 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。

终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离

多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。

寄君一曲,不问曲终人聚散。

谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。

听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

相忘谁先忘,倾国是故国。泠泠不肯弹,蹁跹影惊鸿。

昔有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖。

待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。

一朝春去红颜老,花落人亡两不知。

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。

如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。

蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海。

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。 山河拱手,为君一笑 。

几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天。

经流年 梦回曲水边 看烟花绽出月圆。

雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。

生生的两端,我们彼此站成了岸 。

缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相逢。

看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。

就这样吧,从此山水不相逢。

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

也许是前世的姻 也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨。

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一般相知,吹一会唱一会。

总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长。

有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。

你若撒野 今生我把酒奉陪。

人生若只如初见 当时只道是寻常。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 2楼 ]
豆腐沙发,一屁股坐上去却瘫了...
头像是本人

QQ

[ 3楼 ]
好美的现代诗 学习了!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
都是湿人

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 江中

嗯 你也是 湿人

[ 6楼 ]
回复 5# a85928988

我不湿,有点干。

知道广东话“咸湿”的意思吗?

[ 7楼 ]
头痛…

原来一直以为——色戒,是文艺片

今天才知道它不是

LZ广东人?不太像

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# 江中

是不是 潮湿的意思啊

[ 9楼 ]
感谢你的好诗。

[ 10楼 ]
回复 8# a85928988

"咸湿''在广东话里是''色情,好色''的意思。而且''湿''这个字的发音像英文sex

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 江中

你色情吗?

[ 12楼 ]
回复 11# a85928988

不色情的男人是男人吗?

只不过我从不混圈,也没见过任何一个同(bf是半个直)

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 江中

什么叫半个直啊

[ 14楼 ]
回复 13# a85928988

就是他将来会离开我去找女人啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]