快速注册|找回帐号|登录帮助

3968| 90

中同——我拿什么爱您?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哎、我一个五十多岁的老男人了,挺犯溅的。近一段时间像着了魔似的有空没空往中同这个虚拟的空间里钻。妻子在家时便偷偷摸摸的闪进、闪出。要问我为什么会这样?我却说不清,道不明。

在中同,我像一个旅行者,身背着七色的行囊、心着揣美丽的梦想。一个景点没游完总渴望下一个景点的闪亮登场。更像是一个想叩开秘密的探险者,义无反顾的笃信中同必有仙人洞,无限风光处女峰。 于是乎——我坐地日行八万里,巡天绕看一千河。游啊探啊竟乐此不疲 。

读万卷书,行万里路。漫游中同,我发现有桃花妩媚,杨柳碧翠,小桥流水人家。有箐山幽谷,野兰馝馞,梅竹招展。也有阴霾噬日,乱石丛生,哀鸿遍野,草不聊生的毛骨悚然之地……

我探索到仙境,首先想到的是与我的好友分享。不慎遇险时,第一声呼唤的是想要朋友帮忙。可却是——千呼万唤君不见,空舞自斟独酡颜。在中同我犹如断了线的风筝,更如同无家可归弃儿。尽管有那么多的帮主,可惜霄壤葈葈,废玉桑榆。

中同您到底给我带来了什么?

谁能与我同醉,请君道来娓娓。

家家有老人,人人都会老。今天是九九重阳节,在此虔诚的祝天下所有的老人,福如东海寿比南山。

赋小诗一首献给过节的朋友们——

重阳

鞠吐黄丝桂余香,

登高千木朱砂黄。

碧空雁声翾南去,

岁岁九九又重阳。

祝:中同的朋友们重阳节快乐!

评分

冷心竹 + 6 + 5 好!下午4點多的貼就這麼多回帖了。火啊!但 ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
重阳节是我奶奶的生日 也就是今天拉 嘎嘎

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# wcz1107

进中同犹如 爱丽丝梦游仙境 一样里面充满了各种刺激的冒险 哈哈!!

却更多的是悲伤的哀鸣!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
和楼主一样的情节,但愿中同越办越好,越办越精彩!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我只记得这首

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
2楼奶奶和我的奶奶情况一样,今天也是奶奶的生日,可惜她早已离开了我们,我都没见过她,55555555555
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 17:11发布于 10-16 17:11 较早前
重阳节是我奶奶的生日 也就是今天拉 嘎嘎

不管有多苦 发表于 10-16 16:36

祝福你奶奶,健康长寿!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 17:13发布于 10-16 17:13 较早前
回复 wcz1107

进中同犹如 爱丽丝梦游仙境 一样里面充满了各种刺激的冒险 哈哈!!

却更多 ...

a85928988 发表于 10-16 16:45

谢谢您的支持!同感、同感。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 17:15发布于 10-16 17:15 较早前
和楼主一样的情节,但愿中同越办越好,越办越精彩!

zhczhe 发表于 10-16 16:50

虽在异乡,同路人。祝您好人好梦!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 17:18发布于 10-16 17:18 较早前
我只记得这首

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

polanger 发表于 10-16 16:54

独登高处赏美景,可惜左右憾无君。