快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 依然自我

原来我喜欢的叔叔 就住在这里 我在该怎么办 求救!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主和我的经历一样哦,楼下守车的老头我也喜欢,也经常偷着看他,终于有一天鼓起勇气;师傅有火没有借个火,也递支烟给他,然后就问他上班的情况,后来我路过时,他也在后面看我……然后就突然消失了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
既然都有印象了、下次看到他看你的时候、你就给个微笑 看他怎么回你
一路走来  比好累还要累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 20:50发布于 10-31 20:50 较早前
已经被他捏过了几把了 就在腰部 不知道什么意思 边走边捏下 真晕
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

QQ

[ 20楼 ]
如果我喜欢的人敢捏我,早就和他打成一片了,至少彼此不会在陌生

[ 21楼 ]
还是由我这个策王之王送你一计好了...完全不会唐突

....................太不现实了,直接打招呼就可以,笑笑过去,下次就好说话了

[ 22楼 ]
呵呵,建议你,以后每次见他要是没胆量问好的话,就朝他微笑下。记住微笑时点头微笑。时间长了你心里的那种胆怯感慢慢会褪去的!相信我试试。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 14:52发布于 11-20 14:52 较早前
此贴已经更新!关注的朋友请看这里

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=67853
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down