快速注册|找回帐号|登录帮助

2533| 22

原来我喜欢的叔叔 就住在这里 我在该怎么办 求救!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进这个圈子也有7年了 不算新人 了 但是这个情况说出来真的很忐忑

我每天上班必经之路 很早的时候曾经看见过一位很帅很帅的大叔在锻炼 我看了很久 因为上班的原因就走了 后来就没看见过 知道前些日子才惊奇的发现原来这位帅老的家就在我单位旁边的这栋居民楼里 于是我每天都会抬头看看那个窗口 有时候会看见他 有几秒的对视后我赶紧移开目光 因为紧张了 不知道怎么办

他似乎也对我有印象了 因为我总是朝着他家看 今天上班我在路上看见他 他刚刚晨练结束买了菜 悠哉悠哉荡回家 我看见了 看了几秒 他也看见我了 也看着我几秒 貌似很好奇 又好像相识的感觉 我很忐忑了 不知道怎么办

上班也没心思 因为就在我边上 真想去他家 但是又不知道他是不是

每天基本上都有机会碰见的 他其实应该对我很有印象了 因为我的奇怪举动

各位! 有点有建设性的建议没有!不现实的 或者回被人笑死的建议就别说了

天成再次感谢了!
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-17 21:52发布于 10-17 21:52 较早前
早上我走在他前面 他就在我后面看我走路 我当时那个忐忑不安啊

真的是不知道怎么形容了 后来分开的时候 我知道他要拐弯回家了 我就回头看他了

他又在看我......

我的天呐 这 这 这 这 ........

到底怎办呢 有什么好办法接近的吗 或者先开始了解呢?

至少让我能和他说上话啊

本人很腼腆@

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
LZ和我的胆量差不多~哈哈,我家旁边就有一帅老,每次见到他我总是很想走进他工作的地方跟说伯伯好或者什么的,但是就是害怕..........所以之前都只有和同学一起进去聊了聊,但还是没能认识到!悲剧啊,不过你的情况 比我好呀,起码你们经常都会对望,我相信你跟他说句,你好呀或者什么的然后慢慢地就会有话题了~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-17 22:26发布于 10-17 22:26 较早前
我有想过 下次对视的时候大方的来一句你好 之类的开场白

BUT 胆小唉 个第一步真要命唉

再说还不知道他是不是呢 要是不是 的话 我宁可不浪费时间的

不过这尝试还是要的不然怎么滴呢 纠结死了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
大胆再大胆 你就成功了^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
可以直接打个招呼

QQ

[ 7楼 ]
下次看到他在看你,你就对他微笑就可以了,免得尴尬

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
见面时对他笑一笑,打个招呼,你好啊买菜啊什么的,现成的话不就在嘴边上吗,胆大一些没什么的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 18:00发布于 10-18 18:00 较早前

帐号被禁用

[ 10楼 ]
还是由我这个策王之王送你一计好了...完全不会唐突

有小外甥小侄子小朋友吗..抓个过来给个糖然后一起埋伏在那老头必经之路

然后鼓励小p孩上去抱住大叔的大腿内侧,爷爷爷爷乱叫...老人嘛 总比较疼爱孩子

然后你就过去嘛..大喊..小海.不是爷爷,这孩子,怎么老是乱认爷爷的..然后嘛..话题打开..自由发挥 .

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
在公园里会遇见感觉不错的年轻帅哥^^

"几点了?"

"借报纸看看"

"做什么工作 或哪一学校的?"

^^^

本人喜欢主动招呼^

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 18:49发布于 10-18 18:49 较早前
10那位 没病吧? 我蛋疼了

楼上那位大叔也算中同的名人了吧

你这说法很好 只是不是那位大叔的行为

继续纠结.....

[ 13楼 ]
坦白的话,人家肯定不认帐的

意淫吧,还是这样好,对大家都如此……

[ 14楼 ]
打个招呼没什么,关键看你有没本事把他搞上床,我以前就把一个不是同志的帅老头搞到手的,最有用的办法就是请吃请喝酒,加上糖衣炮弹,他接受离上床就不远了,不过要花时间。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
大叔,去我家睡觉吧,我家的床又大又舒服。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 14:36发布于 10-23 14:36 较早前
鄙视楼上的 这么欠扁的说法