快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 11

昨夜,你的床上睡着谁?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前你总会说你喜欢我,那时候我是多么的开心。每天都在期盼有一天能跟你在一起,每天都能看到你灿烂的笑容,那样也许我就能满足了。

当我看见你跟别人聊的那么暧昧时,你知道我有多伤心吗?不,你永远也不会知道,那天你问我喜欢你什么,我之所以没回答是因为这个问题问的很蠢,

还记得吗?那天我问你会不会一直当我爸爸,你说随缘吧!那时候我就已经知道我们的缘已经尽了,你说你不愿意让我受苦,是因为我做不了你的O,但是你却让我伤心了,而且伤的是那么的深,当你洗完澡走出工地的时候 我就知道晚上你的床上睡着别人,你问我要不要跟你一起去,我只能苦笑着,或许我真的很小气,我不愿意跟别人分享我最爱的你,但是你却不知道,当你头也不回的走出工地的时候,你有没有想过我一个人能不能睡着,你不知道我会担心你吗?你发短信让我早点去休息,你不在我能睡的着吗?心很慌......我不知道该怎么办. 我真的不想离开你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
爱,就爱的有尊严!

[ 3楼 ]
把昨天兜作废、现在誰也没在眼前丶

莪怀旧 - 是因为莪看不到未来
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
路过,不知道该说些什么?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
无情不似多情苦,一寸还成千万缕;天涯地角有穷时,只有相思无尽处
夜场风云人物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
做0还不容易啊。

[ 7楼 ]
还是那句话 谁当真了 谁就输了

禁止发言

[ 8楼 ]
咱现在提倡:操遍天下大叔穴!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 哥是男孩

这种感觉是最伤最痛的。

[ 10楼 ]
昨晚我的床没人睡、

[ 11楼 ]
痴情???

2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
爱的时候,愁肠百结;不爱的时候,风轻云淡吧!