快速注册|找回帐号|登录帮助

10836| 109

原来我喜欢的叔叔 就住在这里 我在该怎么办 求救!!(续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
紧张紧张 时间是2010年10月21日早上7.38 我照常上班 路过那个地方那个 偶然的一回头看见他在菜场买菜 于是加快脚步 没想到真的在那个公园碰面了

激动死了

我一直看着他走的

他看见我了 几秒钟没动 我紧张着管自己走 一个拐弯后变成了只有一条石板路了 大叔

不可思议的事发生了

大叔本来在我前面走的 忽然停了下来 回过来看着我 请注意 多数本来在我前面走的 是故意停下脚步回头看我的 然后又等我走上前 然后等我走上前 拍了一下我 我赶紧说早安 那个激动啊 别提了

然后是对话

大叔:干嘛去

我:上班啊

大叔:这么早啊 上班

我 :不早了啊 每天都这个时间的

大叔:在哪里上班啊

我笑着回答:不远 就在你住的地方旁边

大叔;哦~~

然后就一直走 因为我很紧张了 不知道说什么啦

不过期间哟个动作让我很激动不已

大叔边走边说 说的时候手是搭在我的腰上的 我好犯贱 很幸福的说 真的

不知道这说明什么 明天希望继续遇见他 就是不知道什么了

各位 各位 帮帮忙好吧

下面我想要知道是大叔的联系方式 好没事的时候联系联系 增进感情 或者有下一步的行动 好激动

求救求救 各位!!

后来
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

QQ

[ 2楼 ]
直接问呗 就问他 大叔你是同志吗 就可以啦

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 00:05发布于 10-22 00:05 较早前
你是不欠拍啊 这么勇敢 啊 那么你来问问看

拜托这些没建设性的说法就别上来捣乱了

我擦

哪位仁兄 帮帮忙 等.........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
那就自然点多问些话出来。平时在哪儿逛之类的,聊聊你那大叔做什么的。然后说晚上一个人过生日太可怜了,大叔咱们一起吃饭吧。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 14:32发布于 10-23 14:32 较早前
不知道他具体什么时候 出来晨练的 就是不愿意早点起来等他 因为怕起不来也不像白等 唉 我想早点起来等他的 又怕 一个人坐那里想白痴一般

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
大叔肯定喜欢上你了,不要错过机会

请他吃个晚饭吧,或都邀他一起喝个茶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
大叔肯定喜欢上你了,不要错过机会

请他吃个晚饭吧,或都邀他一起喝个茶

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-24 21:49发布于 10-24 21:49 较早前
楼上的真的吗?你为什么这么说呢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-25 22:25发布于 10-25 22:25 较早前
今天 早上下雨了 又没碰见那位帅老 真是 正当这么想的时候

正好路过帅老家楼下 于是习惯的抬头看了

哇哈哈 他正在阳台晨练呢

看见我了貌似有点紧张 然后就看着我 很关心又有点紧张的问我干什么去 明明知道我去上班的 真是

越来越感觉他很喜欢我了 各位!!继续顶帖!给点意见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
Lz这么快都搭上了!你想要他电话 就必须得多跟他交流 多问问他事(最好不涉及隐私)熟了自然就好办了!

不过我想他手都搭你肩上了,八九成是同志、说不定还就在这里面呢
一路走来  比好累还要累!