快速注册|找回帐号|登录帮助

969| 7

中同有没有摄影爱好者呢?嘿嘿,进来交流交流~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大半夜的,看完电视剧,也睡不着,上来中同看看,突然很想和圈里的人交流一下摄影心得,不知道有啥不同的感觉呢,哈哈。

于是发这帖子征“色友”,只是普通的交流一下心得体会。

因为我觉得,GAY在艺术这方面比较有天赋,所以应该也有不少人对摄影有兴趣,所以才来问问的。

你们可能会纳闷,为啥不去摄影论坛找。那我回答你,我闲着无聊,想找个相同兴趣的人发展发展,哇咔咔咔咔~

不经意间 秘密泄露了.....

话说回来,我虽然喜欢中老,但是有年轻人喜欢摄影的,还是欢迎交流的....嘿嘿~

不知道有没有志同道合的人呢,期待~

PS:我是学生,没钱.....现在只能用50D....

有兴趣交流的呢,可以回帖,也可以加我的Q 11零434五2五4

[ 2楼 ]
吸毒毁一生,摄影穷三代
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
摄影不好玩

QQ

[ 4楼 ]

Re:

摄影很烧钱的,一个单反镜头比相机都贵好多!曾经见过一个摄影爱好者的装备七十万rmb。狂晕!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 18:06发布于 10-22 18:06 较早前
回复 2# 白野威

嘿嘿....你怎么知道 - -!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 18:07发布于 10-22 18:07 较早前
悲剧啊,居然没有? 难道真的没有~

[ 7楼 ]
傻逼楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
摄影真的很烧钱!高端点的裸机都上万…………镜头就更BT…咬着牙买了两个镜头……发现还是别人的大炮好用………