快速注册|找回帐号|登录帮助

6113| 26

10月26日,乱乱的牡丹园!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
10月26日,闲着无聊,就去牡丹园了。(之所以想去牡丹园,是因为,有好多的同志会开玩笑,而且场面很和谐很有趣。)下午到了牡丹园的中央,平常这里有好些人打球,今天倒挺清静。牡丹园能叫得上名字的有一个叫武当的,女装爱好者,平常挺喜欢和他聊天的。没过一会,来了一个男的,戴着眼睛、挺瘦小的,对武当说:“武当,只要你抱着那棵枯树,不停的做操B的动作,做一小时,给你100元”!我还以为是开玩笑,没想到武当真去做了,当然,没做一小时,那眼睛男真的给了100元。事还没完,眼睛男又让武当延着公园跑3圈,给20元,武当照做,男的又给了20元。还有一个男的,长的像吴克群、烫着金黄色假发,浓妆艳抹的。暂且称呼他为金毛吧。男的又对金毛说:“只要你脱了衣服跑到桥边再跑回来给50元。”我听到这话,以为是开玩笑,没想到,金毛二话没说,就脱衣服,真的脱啊!实在不忍心看啊!我心里暗暗的骂着眼睛男:“真他妈的不是东西!简直人渣!”事后,金毛还不停的炫耀自己手中的钱……

许久,我的心里不能平静,世上怎么会有那种人,眼睛男心之毒,武当、金毛为了钱,尽能出卖自己的脸面与身体!这种行为远比站街更无耻!!!

牡丹园是公共的地方,你想炫富、你想卖身体可以去私密的地方,这可是公共场所!!社会对同志已经够开放的了,我们不能扰乱了社会的和谐与清静!!

回家后,上了网,了解了眼睛男的行为,据说是性游戏中的SM。你玩SM我们当然不反对,你在公众面前那就完全不能接受!!

为了大家的牡丹园,请和谐聊天!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
牡丹园是什么地方?

[ 4楼 ]
北京同志据点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
眼镜男没有叫你干别的太可惜哈哈。

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
眼镜男,眼镜男,眼镜男

[ 8楼 ]
虽然我没去过这地方,但我还是比较赞同楼主的意见,你可以私下玩你想玩的,但在公共场合还是要顾及大众的感观

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
一个愿意做,一个愿意拿钱,也无所谓。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-28 14:46发布于 10-28 14:46 较早前
回复各位:你们可以想像:一个浓妆艳抹的、女装男子,把裤子全部脱到脚部在人来人往的公共场合走过是什么感受?!就好比,一个三岁孩子,刚拉完屎,找爸爸妈妈擦屁屁一样的走路!!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-28 14:49发布于 10-28 14:49 较早前
zhang3344 发表于 10-28 00:17

真不知道,你回复这句话,是什么意思!?

[ 12楼 ]
好啊,眼睛男很有才的哦

[ 13楼 ]
要是眼睛男叫他们当众干,估计也会有事发生的。

[ 14楼 ]
牡丹园是什么地方?

[ 15楼 ]
眼镜男,哎呀这人

[ 16楼 ]
请在公共场所注意自己的言行。