快速注册|找回帐号|登录帮助

31265| 70

[经历讲述] 楼下的老头

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 09-04 17:56 较早前
搬新楼没几天,就认识了他——老牛头.中等个.身体微胖.头微秃.笑起来色眯眯的,60来岁.刚从市政府退休.我对他没好感也没坏感.直到有一天我家卫生间漏水了.因为他家在我家楼下.水漏到了他家.他和房产的一个人上我家维修.当时是盛夏.我只穿了一件大裤头.小背心.谁知他和我说话时手突然从我的肚皮一直滑到了我的挡下.还在我的那个地方用了下力.当时我只是觉的他挺色,也没想同与非同的事.因为我当时也没进过恋老网.对自己同与非同也很模糊.这事过后就撂下了.

等我知到恋老是咋回事时.曾经想到过他.但从不经意的了解中.我决定放弃.因为几乎每周都能听到他家的吵架声.大人孩子骂成一团,打成一团.后来得知.他老婆是他的外生女.长的标志,农村的.就让他的条件好的舅舅给娶过来了.安排了好工作.老牛大他10多岁.后来我看到了那女子.果然年轻漂亮.可惜我对女人不感兴趣.老牛是和先头的老婆离婚后静身出户过来的.来后和外生女生的一儿子.你说我能要他吗.这回他老了.他外生女正年轻.能不打仗吗.再说了.我发现老牛见到我妻子时也色眯眯的说话,亏的我妻子不是那种人.你说我是不更不能要他了.

最后的一件事,是我更不能要他的原因:那天,我家停电了,我以为是不是电字点了了.又不愿下楼看[我家六楼呢].就想到他家问一下是否是停电.谁知听着屋里稀里华拉的.老头老半天才出来开门:只见女子没在家,老头只穿了个大裤头.而他儿子啥都没穿.裤头才提到脚面.发生了什么我就不用说了.

我从来都是要找个好老人的,我从来都是宁缺务烂的.尽管这样我也许一辈子找不到.

但我宁愿痛苦一辈子.

这就是我不要他的原因:尽管我有绝对的把握他会和我做幸事.但我也有绝对的把握

留不住他的心.所以我有绝对的把握不要他这个人,

当然.暇不掩玉,他属于个例.我是坚信大多数老人是善良忠心的.我也坚信有一天那美丽善良忠心的老人会来到我身边.老伯.痴心人会等您一辈子.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
………………………………

你不是有你老爷子了吗?还去找其他人干什么啊????

你对老爷子不忠的话,我会跑过去扁你的

[ 3楼 ]
说这些又有什么用呢?

[ 4楼 ]
这个老头是很乱的了、

QQ

[ 5楼 ]
:'( :'( :'( :'(

布衣平民 Lv1 Rank: 1