快速注册|找回帐号|登录帮助

1054| 2

[青年找老年] 江苏青年真诚交友!非诚勿扰!谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人毕业于江苏某高校本科专业。现在张家港某机关工作。希望认识真诚善良的朋友!
个人情况:24 172 58,真诚阳光。四川与江苏的血统。平时喜欢看书,听音乐,旅游,工作之余适当运动打打球。
择友要求:希望你真诚,成熟而稳重,事业稳重,有气质的男士。28岁以上的朋友,其实年龄并不是交朋友存在的问题,重要的是彼此之间能够很好的沟通与相处。你可以有点胖,有点肚子,我觉得大多这都是成功稳重男生的标志(个人观点)。但希望你不要太瘦小,至少不要比我瘦小。呵呵,因为我可能没有感觉。我注重第一印象和第一感觉!
如果你觉得你很真诚,而我不是你喜欢的类型,谢谢你的关注,goodluck!
如果我是你喜欢的类型,如果你是真诚交友,你可以发送邮件至:***  QQ:***(请注明中年驿站)
本人并没有明星一样的相貌,但自认为应该不算难看,毕竟学校的时候也有女生追求过自己!
如果你够自信,来信请附上你的照片。相信你会认识一个不错的朋友!谢谢!

我不善于出入同志公共群落。也不善于寻找。等待仿佛又没有尽头。只求一个平凡人厮守。希望你匀称,长相有个性却又不流于奇怪。爱过,痛过,只想找到合适的你。

[ 2楼 ]
祝你如愿

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-06 11:42发布于 11-06 11:42 较早前
回复 2# 常州中年

你好,谢谢你!也希望你幸福!