快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 8

我寂寞寂寞就好吗?征友吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

回首一看,从04年到如今,。已经7年有余了!走了同志这条路!不知道是悲还是喜!但可以肯定的是在同志这条路上,让我突然长大成熟,知道什么一切都必须靠自己,世界上没有那么多浪漫传奇的故事!可喜的是我努力的活了下来,可悲的是我失去了很多很多,青春、快乐、梦想和一颗平和的心态!!

有时候细数,整个人生真的很平淡,昨天和朋友说起自己这个人!没有什么想要吃的,没有什么特别想要拥有的,没有什么特别要去爱的,没有什么特别想要得到的!整天就是为了吃饭而去赚钱!要是吃饭不需要钱,也许工作都不想去做!人生真的很简单嘛?

其实说这话的时候我也有点不甘心!小三十了!做男人没有好好的做,没有完成世间轮回的任务!做同志也没有好好做!从来就不知道男人之间相互爱是什么滋味!

也许是该换总活法!找个朋友来改变自己的想法!征友吧!希望你是斯文儒雅正装最好,身高在173到175!不喜欢从健身房里面出来的身材!希望你不要太胖和太壮,也不希望你是瘦弱的像营养不良!希望你是一个对家庭对社会都是充满责任心的,不希望你因为同志而坚守独身的同志!希望你有正义而男人思想的兄弟!而不是因为同志心态变得和女人一样心思整密!不希望你是个一!但也不希望你是整天追着自己爱的男人喊老公老公的!年纪希望在四十二到四十八岁之间!你可以五十二岁,但如果你自信,可以欺骗我你四十二!在接受你这个人后,年纪对我是没有多大的限制!我在北京工作!生活还算很安定!我在想!如果天随人愿的话。能让我遇见一个可以完整我人生的男人!我会放弃我现在的生活,和你清贫一生:::我是说也许:::自己的假想::::

我三十了,曾经的帅哥,今天的抽烟喝酒的梆菜!但还有一颗善良的心!176/70,个人爱好除了睡觉,就是为了自己在没老先肚子大前固定时间的运动!如果你自信!如果你有心!请给我站内信!或者 QQ1424900835!!如果你认为将心能换心,请你行动!!

附加条件::::希望你起码能保证每天洗次澡,我实在不能接受头油的味道!!如果你抽烟后,希望你有随身预备口香糖或者漱口水的习惯!

QQ验证:中同

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
顶下,祝如愿
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
要求太苛刻了,难道你会单身,既然有想找所谓完美另一半,那就也要接受孤独的打算

[ 4楼 ]
寂寞寂寞就好。

[ 5楼 ]
回复 4# 李宇春

春哥发话了!!!
头像是本人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
既然有想找所谓完美另一半,那就也要接受孤独的打算