快速注册|找回帐号|登录帮助

4062| 7

[青年找中年] 寻找真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
缓靡馑 前段时间发了帖子 有人加了我 我没时间去看和理会..因为工作需求正好赶上我搬家<刚刚搬过去住的地方没宽贷最近才接上的> 再次对那些加我的人说声对不起 我先自我介绍下吧  我23.174.64江西人现在在江西一公司做文员 我想找一个成熟稳重真诚的中年一起生活 一起组建一个家庭 我不能在交往的时候保证说能一辈子在一起生活那样我觉得很不现实很假 但我如果真正真心交往在一起生活我会好好对待我们的感情珍惜我们在一起的时间也会珍惜我们之间的感情 我最重要的一个要求是希望刚刚和朋友分手的不要加我 因为我曾经2次都是因为和刚刚分手的中年在一起<我都是把我的工作辞职过去的>结果在一起没超过2个月 他们都说忘不了以前的朋友 所以我现在很怕再出现这种情况 其他要求我也没有 我的QQ:*** 声明一点 如果我们真的合适在一起 我会去你那边工作的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
长得挺好的 祝福加支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
长得挺好的 祝福加支持

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
值得去爱。祝福你早日找到心中所爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我也是江西的 祝福你

[ 8楼 ]