快速注册|找回帐号|登录帮助

23852| 37

[原创] 我的同志人生(原创)

微商

版主 Rank: 9

走在世界闻名的布拉格广场的水泥路上,身边来来往往的都是洋人再不是自己喜欢的东方人的样子了,心里有种酸酸的,而孤单寂寞的感觉也久久的缠绕在心间。也许你们奇怪为什么讨厌外国却要出去呢?呵呵,谁不想留在家中享受?生活只能这么样让你无从选择,如果每个人都有成功的事业,每个人都有钱有权,什么都有的话世上就没有了苦命的穷人!谁能理解我们这些出国在外的苦劳呢?

我82年出生的,在我这个年龄的本该是在校的学子,要么就是有份好工作的上班族,可是我什么都没有,是的什么都没有,至从当了两年多的兵回来后就是无所事事的闲人了,找过好多工作都是不理想亦或是到处碰壁;身边更是没什么亲人或朋友了,众所周知,我们福建人大多都是华侨,出国的人多不胜数,就是这样我的父母兄弟姐妹,以至于整个家族的人都在外面,除了上了年级的老一辈们和上学的小辈都留在家中。我父母在新加坡,我堂兄弟姐妹在爱尔兰、英国、日本等,几乎遍布了整个地球,好多国家都有,也许有人会羡慕我,可有什么好羡慕的呢?我们都是迫于生活的穷苦人民,原本的生活很平凡;而我那一家子却是欠下了好多的债务,搞得全家都没有好日子过,这都得怨我那不争气的父亲;我的父亲今年48岁,曾是政府的小官员,而后来他放弃了这个职位就五湖四海的开始做他自己的生意,我之前也没有问太多关于他生意上面的事,只是知道后来他因为生意被人欺骗欠下了大量的债,使妈妈和我及弟弟从此不再有好日子过,后来他和我妈去了新加坡才慢慢的还完了所欠下的债,可是中间我们一家族的人感情却因为这件事遭到了破坏,彼此间好像有个隔膜,每个人提起我父亲的名字都是拉长了脸;渐渐的我对他开始了一种莫名的痛恨,直到我长大步入社会也终于知道了社会的复杂和为人父母的不易(虽然我还没结婚)

在英国有很多我的亲人,都是母亲那方面的亲人;这辈子别指望父辈的亲人能对我们好了,爷爷都是因为父亲和叔叔的缘故郁郁而终的,表面上是病故,但我知道内里的缘故,爷爷不懂得表达,外冷内热的那种类型的人;而剩下奶奶独自一个承受着世间的人情冷暖,虽然我知道她的子女们很关心她,她的寂寞和孤独我想至今我才有所体会。

2002年那个时候,我刚中专毕业,放弃了读大专的机会就去从军了;是炮兵,在无锡那里当个炮兵,也不知道是为了什么而当的兵,那时候我只知道我暗恋的女孩是也来到了这儿当兵的,可是我错了,以为会遇上她结果是白白浪费了两年的大好光阴也没有再见再面。

这世上的事就是这么奇怪,明明是喜欢女孩的;退伍之后我渐渐发觉自己好像对中老年开始感兴趣了,是不是我原本骨子里就是喜欢中老年的我不知道,总之后来就成了恋老一族的人了;网友说可能是我缺少父爱的必然结果,可是这世上也好多孩子没有父母亲,然道也会是恋老的同志么?真的不敢相信!由于之前有过电脑技术的培养所以对上网是轻车熟路;在退伍后的日子很疯狂,急于了解有关恋老的病因(我以为是心里疾病),后来却是接触了好多恋老同志的网站使我深陷了恋老的感情路途中;我想我是无药可救了......

06年那阵子,闲得无聊经朋友介绍就到了情系晚霞这个聊天室,这里汇聚了五湖四海的老少恋同志,我的Bf也就是在这里认识的,他54岁,福建人士,无职业,姓黄;身体有发些福,大大的将军肚......这些不重要,重要的是他给我的印象很深刻,像是领导级的人物,穿黑色的西装的时候像极了周恩来;只可惜他不是搞政治的材料,之前全国各地都去过,是个地道的生意商人,很是精明能干的样子。那时和他视频,不知怎么的就爱上了他,以至于他约我见面时想都没想就乘车飞往他所在的城市去了。我们感情很好,我对他一片痴心,只是他背后是不是还找别人我就不知道了,有一点就是他还有个在香港的十来年的朋友,算是BF级的人物吧是个45岁的中年汉子;对此我一直都是没法接受,却老是离不开他,好像世界没了他我就没有活下去的勇气;哭过、笑过,随着他走过了一年多的光阴,直到我现在出国在外,我们的感情划上了问号!因为我不知道是否还有中老年同志能够再等上十年来维持这份感情,就像老贾的那篇《天堂的颜色》(《天堂的颜色》在本论坛:纯情小说,中有转载)那位去了加拿大的朋友,他们的感情不是也不了了之了吗?可以说老少恋同志的感情是经不住距离和时间的考验,再如何的海誓山盟都会化成乌有,也许还是有那么一些老人愿意等他后半生的幸福,那是同志界的国宝,谁会不想要呢?

如今,终是离开了我深爱的他,梦里千百回梦到他,心灵深处的孤寂更加的让人难受。祈求老天让天下所有有情人都不再苦相思,在爱的期限上加上永远两个字!!!(完)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

可能缺少父爱的人恋老的是多一点!只是希望天下的人都能幸福的生活!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我也是因为缺少父爱才恋老的.

QQ

真的如此受折磨?

你还记得我,你的朋友我,我看了你的文章,我觉得你也是性情中人,爱一个人真的很难,但是你可知道:爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。不要着急,最好的总会在不经意的时候出现。知道吗?

我们都是性情中人,可是要找一个可以和自己聊的来的谈合容易,你还算幸运.

我们又能怎么样

同感我们有着同样的经历,只是我的他在成都,结束了,淡然了

太好了,我喜欢呢

要找到一个互相都爱对方的好难呀!

回复 #1 皇政千秋 的帖子

缺少父爱才恋老的

回复 #1 皇政千秋 的帖子

缺少父爱才恋老的

喜欢他恶劣就接受他的一切呀,为了你的爱呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

传说中的亲身经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

世间的事情很难说清!我从去年开始才觉得自己喜欢老年朋友!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。