快速注册|找回帐号|登录帮助

1917| 30

想给我家老头买根手链

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次给我家老头买东西 大家来帮忙出出主意啊 。在网上看的都不怎么满意,还有哪种材质的好点,不想买银的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
买个手铐吧

评分

明天の继续 + 10 我也有同感呢!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 16:41发布于 10-29 16:41 较早前

[ 4楼 ]
买根手链拴住你家老头吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 16:51发布于 10-29 16:51 较早前
就想买个东西纪念下 也弄个情侣套 手链的话平常点 其他的太显眼了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 16:53发布于 10-29 16:53 较早前
老头对我很好 都好几年了,没这问题

[ 7楼 ]
是真的吗?你买老头付钱吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
俺带着老爸送的项链。

手链挺麻烦的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 19:25发布于 10-29 19:25 较早前
手链我自己还是能买的起的,送别人的让别人出钱,我是送不出去的,8#的 我是买给老头啊 项链跟戒指他带着都不方便的,太显眼了,手链想买那种珠子 或者绳的,呵呵 主要还是我们自己的乐趣!

[ 10楼 ]
肯定买皮带比较好。相信我。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 19:52发布于 10-29 19:52 较早前
我是想买就有纪念的东西啊 就跟对戒的意思差不多啊 他家里人多 戒指太显眼 不然就买对戒了 上次还说:挑不来的话 一起绑红绳去!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 20:07发布于 10-29 20:07 较早前
发现有点离题啊 谁有买过啊 发个图来看看啊, 都不知道怎么挑了,最好是可以刻字的

[ 13楼 ]
呵呵 紀念的東西啊 我跟我第一個朋友的時候為了紀念把他 胳膊上撈了我個牙印.一輩子都摸不去.但是最後還是不要我了 所以說呢只要你們彼此有那心就可以了 要不買個小盒子 然後買個紅繩 把你們的頭髮栓在一起這樣更有 紀念意義
等待你的到来  联系我的话664300885QQ

QQ

[ 14楼 ]
他最近也买了个给我,是那种珠子的,唉,带了上课笔记都不好写,左手又是手表,现在都不知道戴哪只手........

[ 15楼 ]
很不错哦,顶

[ 16楼 ]
我个人认为买快好点的玉也挺好的!我家的给我买的羊脂玉都带了八年了!我觉的挺有意义的!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!