快速注册|找回帐号|登录帮助

3506| 33

我就纳闷了,为什么有那么多的人包皮过长都不去割呢?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我像往常一样去大众澡堂去洗澡,人是嘎嘎的多。而我呢,就东看西看,老的小的都有,不过还是大人比较多吧。平均年龄40多岁吧!今天大概有30号人吧,蛮多的。 我看了一下,80%都是包皮过长的,而且有几位大叔都是前面尖尖的那种,头都被包住了,看不到头。我就纳闷了,为什么他们不去割呢?后来想想也对,要是都去割的话,那医院不是发了,。,。,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是正常的澡堂还是?还有就是 想不通的事就别想。哈哈
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-30 20:21发布于 10-30 20:21 较早前
是正常的澡堂还是?还有就是 想不通的事就别想。哈哈

风一样的男孩 发表于 10-30 20:20

以前我发的帖子你没看到吗?是正常的澡堂,我才不去同志澡堂呢?

[ 4楼 ]
。没注意。哈哈。包皮长……为什么要去割呢。我看见书上说的。割包皮只是最近开始流行的。而且只是广告带动的。实际上没什么伤害
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-30 20:25发布于 10-30 20:25 较早前
。没注意。哈哈。包皮长……为什么要去割呢。我看见书上说的。割包皮只是最近开始流行的。而且只是广告带 ...

风一样的男孩 发表于 10-30 20:23

我也看书上说的,害处很大的,可能老百姓都觉得比较正常吧,而且他们可能也不好意思去割!反正我是没有的,。

[ 6楼 ]
不是吧……害处很大。是那些想赚钱打广告这样说的..不这样说。有人去做吗。听书上说包皮长还有益增加性趣

◇﹏尨↘太子、

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-30 20:28发布于 10-30 20:28 较早前
不是吧……害处很大。是那些想赚钱打广告这样说的..不这样说。有人去做吗。听书上说包皮长还有益增加 ...

风一样的男孩 发表于 10-30 20:26

也许吧,反正我看包皮长的就不怎么舒服的,尖尖的,像火箭吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
看来我要去割了,我20岁也不小了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
其实包皮能包住龟头的三分之二的时候是最撩人心扉的哦。呵呵。

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-30 20:40发布于 10-30 20:40 较早前
看来我要去割了,我20岁也不小了

我是90后 发表于 10-30 20:33

是不小了,可以去割了,祝你平安!

QQ

[ 11楼 ]
不好意思的..

[ 12楼 ]
人家中年人包皮过长,不也照常结婚生育……貌似也没什么太大的影响哇!

爱情有限责任公司董事长

[ 13楼 ]
让我想起了夜色大叔的“包皮门”,嘎嘎嘎
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-30 21:06发布于 10-30 21:06 较早前
让我想起了夜色大叔的“包皮门”,嘎嘎嘎

朝夕相伴 发表于 10-30 21:01

多久的事了,还说??? 以后不准说包哥!!!

[ 15楼 ]
只要平时注意卫生,没有什么的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
我觉得很难看好吧……我就没,嘿嘿,标准的很啊