快速注册|找回帐号|登录帮助

2619| 30

[情感倾诉] 亲爱的,我爱你,一辈子的爱。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从来没有想过,我的眼泪居然这么容易出来。难道我们真的要经过一段时间的煎熬才能真正的在一起吗?回忆这短短几天的时间,是那么的快乐,虽然有闹过,但是那又怎么样,熟话说,生气才代表在乎。真的好想就这样跟你过下去,天天看着你的笑,我就满足了。可是就这样一个看似简单的要求,却是多么的难以实现啊!

几天的时间,是那么的快,一眨眼就过去了。一天一天的拖着,不想离开你,可是我真的不能再拖了,这几天在你那里我想了很多,我喜欢你没错,但是我必须要有足够的条件来满足我对你的喜欢。带着万分的不舍,我还是回来了。看着你送我离开,我还是微笑着,也不知道你有没有看出来,其实我的微笑是那么的假。不是我想假,是我真的笑不出来,当一个人心里痛的时候又怎么可能会有真实的笑容出来?试问很难有一个人能够做到这样吧。在车上人多,我一直忍着,告诉自己要坚强,我们只是暂时的分开。不错,我做到了,我没有哭,感觉自己挺坚强的。当我下了车,我开始笑自己,何必这样强制自己的情绪,这样很累的。可是我能流下眼泪吗?不能,大街上流眼泪算什么啊!除了你之外,我不想听到任何一个人说我笨,说我是疯子之类的话。所以我选择继续的撑,必须要撑下去。

回到家,把什么都处理好了,就上去做饭。当我进房门的那一刻,我已经知道,撑不了多久了。房间里空荡荡的,只有我一个人,让我不得不再一次的想到在你那里的几天时间,心里开始痛,不过还好,终究还是把眼泪给逼了回去。大概进屋十来分钟吧,我开始炒菜,站在那里就是一个木瓜,不知道什么时候,眼泪终于是忍不住的流了出来。亲爱的,我真的好想你。我终于知道,不是我不够坚强,只是因为我爱的太深,我已经控制不了我自己的情绪,我很想每天陪在你身边,看着你,跟你说说话,晚上在你的怀抱里睡着。每次跟你在一起,是那么的温暖,那么的幸福。

我还想跟你说,我不会生你的气,我之所以会那样,只是想让你注意到我,在乎我。你的每一句关心爱护的话,听起来是那么的简单,可是到了我心里是那么的温馨,我喜欢听你的声音,更喜欢听你关心我、爱护我的时候说话的声音。还有很多很多想和你说,不过我不急,因为我们以后还有很长的时间,我要慢慢的向你表达我对你的爱……

亲爱的,你放心,我会努力的,为了我们的将来,我会证明给那些不相信我们的人看,我们的感情是可以经得起时间的磨练的。

评分

飘风 + 8 + 8 祝福

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,我喜欢蓝色的字~!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-30 20:27发布于 10-30 20:27 较早前
回复 2# 长清小海

呵呵。谢谢支持哇。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
j加油了……
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 5楼 ]
很伤感了 需要时间平静了 加油 一切会好起来的
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝福了,呵呵

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
真正的爱是经得起时间磨练和距离的考验。让我们一起加油!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
等這一輩子過去的時候就能看到是否能愛著一個人一輩子了!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# klwuai3121

一切会好起来的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 11:39发布于 10-31 11:39 较早前
回复 9# pantone

嗯。谢谢你。

QQ

[ 11楼 ]
如果最終能在一起,煎熬也是好的,總算有盼頭

只是明知不可能在一起還要去受煎熬,才難受啊

[ 12楼 ]
学着坚强。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 12:25发布于 10-31 12:25 较早前
回复 11# uuboo

不曾努力又怎么可能走到一起。你说对吗?

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 12:26发布于 10-31 12:26 较早前
回复 12# 温馨的爱情

嗯。我会的。谢谢关心。

[ 15楼 ]
勇敢去爱,去得到你要的东西

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 11:48发布于 11-02 11:48 较早前
回复 15# 我心寂寞

会的。我从不退缩。