快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 沉寂积尘

愿望

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
回复 15# 沉寂积尘

有何含义呢?和楼主不是同一人么?!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 09:09发布于 07-14 09:09 较早前
回复 17# --!

是同一个人,但是,人总会改变的,今年大学毕业了,我的很多同学都说,我改变了很多。变“正常

”了很多,总是喜欢笑,以前的我总是不喜欢笑的,也不喜欢与人为伍,显得孤僻和另类。

我只是看看以前的自己到底是怎么样的,也是为了总结过去。

无意中看到了这样帖子,发现很多幸福和快乐总是意外的收获,突然觉得很不可思议。也是习惯了自我对话,突发感慨。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 09:21发布于 07-14 09:21 较早前
回复 16# wwillove

“尽管钱不怎么多,我依然敢去看看这个世界,

一个背包,一个照相机,一包烟。

可以一个人跑去看一个人,哪怕那个人在天涯海角。

脆弱了,含着眼泪微笑;

流落街头了,就看看星辰;

如果自杀性的自我催眠,杀不死我,

至少我能选择相信,

在未来的某一天,

当我感到伤心难过,

会有一个人撑起,

为我撑起一片天。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 20楼 ]
回复 18# 沉寂积尘

呵呵,一切安好!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。