快速注册|找回帐号|登录帮助

1242| 19

愿望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
两年后找一个简单,什么条件都一般的老头,拥有自己的生活,并且把同性恋,情感,性,看得很简单的人。我去他的城市去看他,不确定任何关系。抑或者在他的城市生活。跟他两个人去内蒙古,去陕西,去新疆,去西藏。去些最好条件有点恶劣的地方生活一段时间。留点美好的回忆。只属于两个人永恒的回忆。然后,结婚,尽自己的努力给父母一个安享的晚年。这个愿望,我努力去实现。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
像是清心寡欲的。不看好。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-01 09:29发布于 11-01 09:29 较早前

Re:

清心寡欲的人都喜欢去当佛教徒,如今都有职业和尚,目前在寺庙实习的职业大学生和尚一大把一大把。暑假跟他们对视,就只是笑。这种良好素养笑的人才不逊于这个圈子带着某种目的笑。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-01 09:44发布于 11-01 09:44 较早前

Re:

单独的时候,抑或者人多的时候感觉都是一样的,都是附属着自我感觉一般的良好。这个愿望有点疯狂,在这个圈子也许不可能实现,尤其是所谓的爱情,人总是以某种借口去填满自己的欲望。以享受为目的。去偏远的地方旅行,生活一段时间抑或者流浪只是我个人的愿望,无论两个人还是一个人,都想去尝试。而关于老头,那只是我生活的一部分,而我对于老头,只不过愿做一棵尘埃。

QQ

[ 5楼 ]
希望你找到一个愿意陪你实现愿望的人。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
为什么要去那些地方。好像还很痛苦
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 7楼 ]
不经历风雨怎能就见到彩虹?

QQ

[ 8楼 ]
希望你梦想成真

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
只当做美好的幻想吧,别当真。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
理想虽然美好...努力吧

QQ

[ 11楼 ]
路过

QQ

[ 12楼 ]
拥有自己的生活,并且把同性恋,情感,性,看得很简单的人

我理想的人

就是楼主形容的这样的

[ 13楼 ]
年轻人的幻想

[ 14楼 ]
想法不错,祝心想事成

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 23:32发布于 07-13 23:32 较早前
突然回来看看你的帖子,我几乎想流泪。虽然,我只知道你写过这么一张帖子关于想流浪的。但是现实中,这些想法对于现在的自己来说感觉多么的奇妙啊。而且你明天将要去(不是想刻意去)的就是内蒙“条件有点恶劣的地方生活一段时间”……和一个你重要的人。
沉寂积尘

[ 16楼 ]
好想云游四海 只是身不由己