快速注册|找回帐号|登录帮助

3739| 28

[情感倾诉] 爱婿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很喜欢我的女婿,他很帅,很有男子气,看电视时我会楼着他的脖子,脸贴着他的脸,有时挠他的痒痒,每天都想看到他,我给他的是父爱,绝对不会有任何越轨行为,他们夫妻感情很好,很幸福,我的外孙都上学了,有一次,我情不自尽的亲他脸一下,吓死我了,还好没有什么事,他喜欢我吗,我要的是爱,绝对不要性,厌烦性行为

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
他经常让你搂啊抱啊的么?说不定对你有感觉哦。不过不推荐你去问他,问砸了就糟糕了。

[ 3楼 ]
立即停止你的行为。会造成很多不好的影响的。我有时候感觉我的岳父也喜欢我,甚至有一种依赖的感觉,但是我会尽量的回避他。

[ 4楼 ]
直接问

[ 5楼 ]
开玩笑的呵呵!这样保持下去不是也很好吗!!!

QQ

[ 6楼 ]
明于礼 止于行

[ 7楼 ]
父与子还是保持最基本的亲情关系最好。既是维护你作为父的威严,同时也是对他和他的家庭好。

我独立比较早,所以和家里父母的关系很好,无话不说,但是我觉得我岳父对我却是另外一种好。

每次从岳父家走,感觉他都很不情愿,很生气。也许是我想多了。我岳父早年就经商,

无论是言谈还是举止都是个很好的老头,我也很喜欢。但是我一直都和他保持距离,杜绝一切暧昧举动。

我假设,你的女婿是同,那么他现在和你女儿结婚,可能是封闭了自己的

同志世界,所以你不应该替他打开那扇门。

假设他不是同,那你更不应该给他开辟这个世界。

[ 8楼 ]
善意的提醒,只作为您的参考。另外,那些小说里写的事情都是想做而不能做的虚构世界,你千万不要把那里面

描写的付诸于你的生活中。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 至尊宝宝

那你让你老岳父生气不也是不仁道的吗?反正你也喜欢他嘛。嫌他老了?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
总有人只谈爱不谈性,怎么可能哦。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
悬崖勒马的好^

[ 12楼 ]
不用这样子毕竟你是他的岳父啊弄不好会很尴尬的,甚至身败名裂,你要是不想要名声的话就随便啦

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
以前都是看些女婿爱上岳父的帖子,现在怎么反过来了?呵呵…楼主要是不嫌弃的话,我们做个朋友吧!你的年龄我喜欢的,你可以把你的QQ用短信息发给我,哈哈…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 14楼 ]
你Qq多少

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
不做太越轨的行为就OK了,其实老人家的抚摸和亲吻,对于晚辈来说是一种爱的表达和方式
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 16楼 ]
路过