快速注册|找回帐号|登录帮助

1805| 13

[情感交流] 这段情让我迷失了自我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
对于48岁的我来说人生的道路还算顺利,医科大学毕业后做了一名警察专门从事罪犯心理学方面的研究,顺理成章地结婚生子。夫妻感情还算融洽,太太非常爱我,宝贝女儿在市重点念高中。老婆和我还经营着两家还算不错的公司,生活条件毋庸置疑还算舒适。2013年3月我在手机附近的人里结识了他,起先就是空下来聊一下,纯粹就一普通网友关系,2013年7月底,一次收到他的短信告知我,在寝室里钱包被偷,工作也辞了。也许是出于同情和怜悯吧,让他可以来我的公司上班 ,工作上的接触慢慢让我对他有了好感,二人快速坠入情网。彼此交往的过程中由于年龄和观念的差异,经常会有些争吵和摩擦,考虑到他比我小24岁,每一次都以我的妥协让步而和解。考虑到长期在我的公司上班会引起部下和员工的猜测和怀疑,今年2月他从老家回来,我让他辞职并安排在好朋友的公司就职。目前我有了想和他一起生活的念头,有了他以后我整天提心吊胆生怕这个事给家人发现,真不知道该怎么办了。我应该如何如何走好我以后的路,该不该和妻子离婚,想听听大家的建议。谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这要看你自己怎么办了

[ 3楼 ]
你这样是伤害了你整个家庭

[ 4楼 ]
你自己怎么办

[ 5楼 ]
现如今 这样的大叔难找啊

QQ

[ 6楼 ]
你有一个幸福的家庭,人到中年了,应更理智,不要害了自己,更害了别人,同志之路不可取.

[ 7楼 ]
都活到这个年龄了,还问出不该问的问题!真是不知道怎么说好了!你是只有女儿一个吗?如果确实想进一步关系,就想办法让他容入你的家庭中去,要很自然那种,然后你可以将他对的你爱慢慢转变成亲情,这样你对家人对他也算好,如果你不能确定你能处理这样的事!或者情商不够高那就坚决不要试,不然后果不堪设想!!你就一直保持偷偷摸摸的状态吧!现实中大部分人也都只能这样,并不是一件什么丑事!还有的是,你说每次争吵都是以你开口和解的话,我感觉你们两个并不是很合适,因为一个爱你的人,是会主动跟你和解的,他年纪也不小了!所以,你要考虑你们两个合不合适呀!!

[ 8楼 ]
千万不要离婚,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
还是这样交往吧,现在国内环境不适合同志生活。
宁静致远厚德载物

[ 10楼 ]
不好,离婚时不明智的选择,能在一起就很幸福了

[ 11楼 ]
其实人一辈子也不容易。 做你想做的也无可厚非。 但是我个人认为这绝对不是一件明智的事情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
其实每个人又都何尝不想过这样的和心爱的人在一起的日子呢?凡事顺其自然吧、也许真的走了这一步也不一定会真正的幸福!

[ 13楼 ]
试想一下,如果你和他分手了,或者是他顶不住家庭和社会的压力结婚了,到那时你还会拥有什么?如果他真的爱你也懂得爱你,就不会让你离婚,如果他只考虑自己的感受,那你就要掂量着了。不要对同志感情指望太多,陷入太深会很受伤的。

[ 14楼 ]
你这么爱他,并且有一起生活的念头,说明你是可以放弃现有的婚姻的,因为你和妻子没有感情了。但是你和孩子怎么办,如果要是离婚奔着爱情去,就可能失去了亲情。但是想想,多少中国人被亲情子女牢牢的拴在自己不爱的人身边了。如果你去大胆追求爱情,是值得鼓励的,要付出很多努力,经历很多痛苦。如果你保持现有亲情婚姻关系也是对社会对家庭的一个责任。怎么做,都是看自己