快速注册|找回帐号|登录帮助

1530| 7

感谢中同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中同的工作人员你们好,感谢你们这个网站陪我走过这么多年,虽然平时不来,但是当发现自己是同志之后也来了几次,发了2次帖子,第一次,让我找到了我同志圈的初恋,虽然现在分手了,不过没什么,被甩应该也算这个圈子里的长事吧。

在今年6月份,我真正的找到了真爱,我是沈阳的,而我叔是鞍山的,呵呵呵,距离在我们之间不再是问题,因为在我们的内心里都有着对方,随着时间慢慢过去,我们也走到了一起,虽然这几个月来只有哪么一次走到一起,不过,我们都在期盼着下一次面对面,手牵手。

感谢中同又给了我一次能找到所爱的人的机会,真心的祝福中同,越办越好吧,太客套的我也不会说,小学没毕业呢,没文采,哈哈哈哈~~~~~~

等有机会,我把我和我叔的合影发上来,大家分享下。

QQ

[ 2楼 ]
祝你们幸福长久
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝福你们

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 19:44发布于 11-12 19:44 较早前
谢谢大家

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 08:57发布于 11-13 08:57 较早前
大家我想问个问题,现在感觉上我们之间是很好的,很幸福的,为什么总感觉内心这么空虚??想来发个帖子问问,我不知道为什么会这样,昨天偶尔听到一些消息,以前有人说过我叔很乱,我没在意,还有其他的人说,当时我都给否了,可是昨晚又有人说他,什么聊天室,好几个QQ,每天加他的好友至少有3-4个,怎么回事呢??听了这个昨晚饭也没吃,就是很难受,我也没法证实这是真的还是假的,莫名奇妙的昨天7点多吧好像,我就想着这些睡着了,也没托衣服,也没盖被子,今天早上5点起来,怎么想都别扭~~,饱受爱情的相思煎熬就算了,为什么还有这么多的事呢??我不知道要怎么办。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 17:17发布于 11-24 17:17 较早前
我是不是挺傻的?还是太天真的,打个电话,几句好听的话,我就~~~~~~飘了~~~~~~

也许是真的吧,恩恩恩,应该是真的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-20 00:20发布于 09-20 00:20 较早前
哎~~~~~~~~好怀念发这个帖子时候的那种感觉啊!!!时间都过去一年了吧!!!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-20 00:21发布于 09-20 00:21 较早前
快了,真的快一年了~~~~~~这一年来,和叔在一起,有开心有悲伤,也尝尽了人世间爱情的酸甜苦辣!!哈哈!!!!算是有收获吧。