快速注册|找回帐号|登录帮助

1246| 14

同之初,性本善!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志圈里各种形形色色的人都有,成为同志的经历也各不相同。我只知道自己是从上小学的时候就对一些自认为很酷的中年很心怡。那时心里总是觉得自己很可耻,怎么会有这种想法,可每年夏天去河边洗澡的时候却总是忍不住盯着去看那些成年人的身体,还总是奇怪他们那里怎么有很多毛,JJ怎么有点黑。

上中学以后开始渐渐知道自己是有同志的倾向,觉得自己对女孩没有一点兴趣,和同学偷偷看A片的时候也总是对男主角感兴趣,看到女人的隐私地方感觉很厌恶,我也不知道自己怎么就会有这种心理出现,我从小性格就显得很内向,和父母也很少说话没有勾通。

第一次对同志的了解是在07年上网的时候搜到了中同网站,不过我的第一个朋友却是在中同聊天室认识的。到现在也经历了几个朋友,觉得自己爱过,痛过,甩过别人,也被人甩过。因为不想结婚和家里闹矛盾,直到现在我忽然觉得自己的心变得很平静,不想再那麽冲动的去追求自己想要的生活,因为自己已经知道那是多麽的遥不可及,做人还是要现实一点好。

回想以前,有很回忆,但我不会后悔,有过经历才懂得珍惜,最近不怎么想上网,每天下班就是看小说,今天晚上躺在床上无聊,就用手机上中同看看,有些时间没写什么了,我的文笔不好,上学的时候太贪玩了,进来看我文章的各位兄弟,叔叔大大请手下留情,别打击我,呵呵!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我喜欢你的标题,打击你干啥啊……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
婚姻是个难题,我也烦恼,说小的借口能用到几岁

QQ

[ 4楼 ]
题目跟内容貌似没啥联系呀

QQ

[ 5楼 ]
不结婚好

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-03 23:01发布于 11-03 23:01 较早前
三楼的你没看懂我想表达的意思,什么话难道都非说的很直接吗?

QQ

[ 7楼 ]
写的很好啊 敢于面对现实!而我就是不敢面对现实 才会写一些 华而不实的文章!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
想单初刚进这圈确实怀着只找一个相爱的人一辈子,可是进来之后发现那是绝对不可能滴!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
结婚吧,真的。虽然退出这圈很难但我一直会努力。在这条路上爱过痛过想过念过幸福过迷惘过被骗过、、、最后伤痕累累。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
天啊,你小学都知道喜欢中年人可耻啊。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-04 09:53发布于 11-04 09:53 较早前
是呀,难道楼上你小学的时候还不知道男女那点事,我就是从小学的时候就知道自己不正常。

[ 12楼 ]
其实楼主你很正常,是封建思想、陈旧的观念和固化模式在作祟。我也有和你一样的经历,那种对男人的爱是发自骨子里的,绝不是作秀和牵强附会。就算你结婚这种性取向也不会改变,我就是一个活生生的教材。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵,嘎嘎。同之初,性本善,他们洗澡我都看,左腿的右边,右腿的左边,挂着一颗手榴弹……
每临大事,必有静气

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 06:38发布于 11-05 06:38 较早前
回复 13# 给叔买包烟

我倒……你太能搞拉

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 真诚小年轻

大家搞才是真的搞,呵呵
每临大事,必有静气