快速注册|找回帐号|登录帮助

1877| 27

这是一个非常艰难的决定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一半猜测,一半选择

一,腾讯监控用户的资料,并且收集资料,接着把资料汇总到“有关部门”。所以胡总到了深圳不去华为,不去中兴,不去招商银行……

二,当年政府支持百度打压谷歌,并非仅仅因为敏感词,可能同样因为需要“资料”。

三,腾讯当然知道这招出来会带来什么后果,但是就像当时百度的mp3下载一样。有关部门给你撑腰,民众算个屁,法律又算个屁。

四,360的动机我不清楚。

作为一个用户,我认为QQ比MSN好用。主要是在文件的传输,以及邮箱的大小、便捷。当然这和MSN的服务器不在中国有关系。这也是我MSN挂着也不怎么用的原因。现在既然要我做个选择,那么我还是选360,至少他尊重我使用软件的权利。

这是一个非常艰难的决定

中国电力总公司:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将在装有QQ软件和360软件的电脑上停止供电。中国电力有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

微软中国:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止对360进行外拦截侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有QQ软件的电脑上停止启动Windows.您可以选择卸载QQ或者删除Windows!!!,我们不会让用户的桌面成为战场!

凤姐:我刚刚做出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止对360进行外拦截侵犯和恶意诋毁之前,我决定到QQ总部裸奔,建议QQ员工尽快做好防范措施,或者选择离开QQ。

杜蕾斯:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。

康师傅:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。如果检测到用户吃用过统一方便面,以后方便面里将没有调料包;

护舒宝:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。如果检测到有人用其他卫生巾 则自动将女性大姨妈周期增加至一天一次;

可口可乐:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。如果检测到用户喝过百事可乐,以后可乐瓶里将变成酱油汤;

摄影工作室:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。如果检测到客户曾经在大影楼拍过照,将自动把照片变成裸照
装B大师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
板凳,支持疯姐到QQ裸奔
牛得草

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 江中

真去裸奔。我估计科技园那里这几天都没人出没了。人连班都不敢上了....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这是个奸男的选择

[ 6楼 ]
回复 4# 夜月色

她不去我去

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 江中

嘿嘿。那你记得提醒我时间。我会去围观的

[ 8楼 ]
回复 7# 夜月色

我又没说去裸奔,我去抄家伙砸场子不行啊?

我会对老马说:我刚刚做出了一个非常艰难的决定,如果你是真的不想混了的话,我可以帮您一把。

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 江中

老马回复。好暴力呀。人家讨厌了……然后把老求也拉过来...然后江老大就抗不住了,然后我杀出来英雄救叔。

禁止发言

[ 10楼 ]
什麽跟什麽啦?哥沒有電腦,但還是支持630
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

禁止发言

[ 11楼 ]
什麽跟什麽啦?哥沒有電腦,但還是支持630
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 12楼 ]
路过

[ 13楼 ]
回复 9# 夜月色

不用您帮忙,我要把这两人都收拾了,为网民除害。

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 江中

霸气。那麻烦您顺带的把史玉柱给灭了吧。他也祸害了不少青年啊。

[ 15楼 ]
回复 14# 夜月色

我不跟脑白痴一般见识

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 江中

我怎么得罪你了。