快速注册|找回帐号|登录帮助

2783| 34

大家来中同驿站的目的是什么?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
有些人是为了打发时间,有的是来宣泄,还有是为了寻找真爱……中同已经成为了我们生活中的一部分了,已经离不开了,中同是一种变相的网络游戏,会越陷越深!可是我最近有种想退出中同的冲动了……因为这里的小G越来越多了,我们已经不吃香了,很矛盾!大家说说来中同的目的究竟是什么吧……

消谴而已!难道还能得到什么吗?  发表于 03-20 16:10 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
同感,我也不想玩了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没有别的替代品啊。中同目前来说是我上网的一种寄托了,不自觉的就打开了。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 4楼 ]
回复 2# 江中

我还没

扒下你那性感的红内衣

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-04 22:41发布于 11-04 22:41 较早前
好久不见江中大叔了,还有个小子问我你去哪里了?有没有你的电话呢,我笑了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
回复 4# 东风西渐

你小子的狐狸尾巴终于露出来了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我们.潜水吧.…

QQ

[ 8楼 ]
你不吃香,谁吃香?呵呵,可千万别啊
每临大事,必有静气

[ 9楼 ]
回复 6# 江中

我长前面的尾巴都露出来啦!

[ 10楼 ]
回复 9# 东风西渐

那就拍张照片给大家看下咯,也算是实现你给大家谋福利的诺言了

[ 11楼 ]
1寻找可爱的小乖乖

2看大家的笑话

3外面的世界很无聊 社会混乱的一塌糊涂 来这里打发仅存的一点的可怜的光阴

4回复一下有意思的帖子

5希望有人看上本人 可本人带毒 不可靠近

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
去年8月份注册的当时只是为了看图片....现在一天不来就觉得少了些东西 就跟习惯一样

◇﹏尨↘太子、

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-04 23:01发布于 11-04 23:01 较早前
给叔买包烟-俺年纪大了,胡子都一大把了,俺没你吃香哦,羡慕你啊!都没人喜欢俺……退不退中同是早晚的事(我正在考虑当中),给小G们一点机会啊,就像你,嘿嘿~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 长清小海

我都不晓得来做啥子了,哪天把收藏夹里的链接删了,不知道还会不会下意识的去点开?然后才发现没了?就像QQ一样?昨天把他卸载了,今天一开电脑就下意识的去点,结果不言而喻,已经不在了,会不会以后有些人也会这样?不经意间的就离我们而去?等到我们下意识的去想的时候才发现早已经不在?

小海你如果离开了,我还会不会一上中同就下意识的去看你的帖子,然后发现你好久没新帖了

[ 15楼 ]
不太清楚,偶尔来逛逛。灌灌水,挺不错的。

评论一些文章什么的。

QQ

[ 16楼 ]
回复 13# 长清小海

你几岁啊?貌似中年菜吃香呢,这里面的人天天喊着找中年,天天抱怨被中年甩了。可见中年的魅力可见中年吃香程度有多高啊。等我到中年了我也找16岁左右的小弟玩,嘿嘿