快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 那片小海

大家来中同驿站的目的是什么?

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
每天都会想要来这里看看大家的故事,能让自己有所感悟
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 18楼 ]
回复 1# 长清小海

来晚了,随心吧,累了就安静地看看,要像波斯猫一样,自由

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 06:32发布于 11-05 06:32 较早前
每天早上会下意识的打开看看,已经是一种习惯了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 20楼 ]
打发时间 寻找乐趣^^

[ 21楼 ]
回复 25# 长清小海

来中同的目的就是想看看小海到底有多帅,可惜一直没看到,看到你发的童照 据说还不是你本人,你要走了我也不来了

◇﹏尨↘太子、

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 12:27发布于 11-05 12:27 较早前
楼上的大伯,想看我的图片啊,呵呵…就算我离开中同了还有那么多的帅哥在等你啊!是吧…

QQ

[ 23楼 ]
回复 13# 长清小海

啊?我怎么吃香了?我这两天胃口一直不好的,呵呵。谁说你没人喜欢,如果我说俺挺喜欢你的,中同里早就有人拿砖头拍我了, 真搞不懂,好好的为什么要准备退啊?

你不知道吧,你可是俺来中同必点的一道菜。嘎嘎,其实看大家的帖子真的蛮开心的,可以缓解不少压力。平常我每天早上7点多起来,晚上9点多回去, 整天对着那些讨厌的数字和账户(我专业会计),借来贷去的,生活就像一滩死水……

说实话, 起初来这里just for fun ,但后来慢慢的竟变成习惯,倒不是说找到认同感了,只是觉得这里比较真(不是那种真)。每天在睡觉之前, 躺在床头打开电脑看看大家的心情, 感觉很开心,然后在评评说说,好不热闹。生活就是这样,一天天过去,我着实珍惜这种淡淡的快乐。

如果说你准备离开是因为不吃香的问题,那大可不必的,哥们顶你。不过有些东西不好说,真的,像大家这种年龄应该是打拼的时候,过多经历花在这上面确实不怎么好。毕竟这里太平静了,外面社会要残酷的多,我们应该学些东西 ,至少可以混口饭吃,情况好还能弄个帅老,呵呵

不过我运气好,先一步有了,你也加油,相信追你的绝对挺多的,哈哈,把条件放宽就行……

◇﹏尨↘太子、

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 21:00发布于 11-05 21:00 较早前
楼上-给我买包烟-的小盆友理解的很透彻,很佩服你,谢谢你能点上我这盘平淡的小菜,呵呵!我不是因为不吃香的原因。况且喜欢我的老头人也不少,我的意思是把在上中同的时间去花在一些有意义的事情上,别太沉迷这里了,你明白吗?

QQ

[ 25楼 ]
退出做什么呢,这个平台有那么可怕?哎,有时候还过来看看有趣的帖子,回复回复,看看有没有老朋友离开。感慨下,然后关闭网页,玩去,这多好呢,退出做什么呢,如果我当初学着那样不犹豫的退出,那么现在也不会有他伴我身旁……小海就这样吧。退出这里,你也会去其他的平台,在这里的朋友你能舍得?好了,不说了,一切决定在你
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 26楼 ]
来中同我有以下几个目的:

1.看沉醉夕阳中帅老的照片,哈哈。虽然不露点,但是很有味道。我就喜欢,这朦胧、暧昧的感觉

2.看各种帖子,看各种肝肠寸断,看各种分分合合,看各种死去活来,看各种痛并着快乐,看人生百态。

看这些的原因,就是时刻的警醒自己,不能再傻下去,不能再……
爱,是你我之间的事

◇﹏尨↘太子、

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 22:27发布于 11-05 22:27 较早前
楼上又是跟我同年,我们这个年龄左右真的是多啊!

QQ

[ 28楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 29楼 ]
来这里,哎。找到了在乎的人,很知足了

老妖精

[ 30楼 ]
把天底下所有的帥中年和老頭全收下,這就是俺的幸福生活! 哦了..........哈哈!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

[ 31楼 ]
在无聊的时候,打发时间,看看有意思的帖子,回复感兴趣的话题,阅读感人的故事,其实也挺有趣。

终身成就奖章

QQ

[ 32楼 ]
只是为了度过无聊的时光
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。