快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 无手的拒绝

[情感交流] 开始累了啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 14:37发布于 11-07 14:37 较早前
最近老听《心太软》,小齐唱的,心情总是久久不能平静。他空间问题是“我喜欢的人是谁”答案是“任贤齐”,所以就想找首小齐的歌来听,也不知道怎么就听《心太软》了,常常劝自己“不是你的就别再勉强”,但是还是一个人傻傻的等待,他没错,他也没亲口说分手,我就这样等。从10月份开始就老梦到她,有时候是他绝情的离开了我,有时候是他又回来了,为什么每次梦到他都是在我感觉到累了的时候呢?不管梦境的内容是什么,只要能感受到他的音容笑貌,我就会觉得很开心,这样等他也很值得。我很想念他,现在的我完全没有做好谈下一场恋爱的准备。所以除了等,我就只能是好好地照顾自己,一个人好好生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
同志感情来的快去的也快,网上交友更是!不会再等不值得等候的人……

要想开心些就只能看淡一切
е

[ 19楼 ]
和我的经历很相似。我已经放手了。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 20:28发布于 11-09 20:28 较早前
我今天把他的QQ给找回来了,虽然把我拉黑了,但是从朋友哪里看到篇日志,我复制过来希望能帮到大家。

前提是你的空间里面有你访问过他空间的记录或是他访问你空间的记录。我们知道在个人中心里面只要能找到最近访客或者你浏览过的人的记录,只要有TA的记录就可以。你点击,网页会主动连接到TA的空间,但是你进不去,这个时候你可以发起临时回话,那么不管TA是否拉黑你,你都可以畅快的表达你的想法了,当然,视频也可以。在QQ最近联系栏里面就会有TA的记录,这时候你就知道对方是否在线还是隐身了,当然这一点你可以用能显示对方状态的QQ版本,例如彩虹QQ这里就不多做解释了。

[ 21楼 ]
好好工作,好好生活

是你的

会回来的

不是你的

回来了也不是你的了

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-15 01:02发布于 11-15 01:02 较早前
还以为你不会再上中同了,虽然你删除了一切与我有关的记录,但是只要用心就能知道你能否上来看看。为什么,难道见上你一面都那么难么?就像是你说的那样,只做朋友,你依然是我的大和尚,但是现在你彻彻底底的抛弃了我,原以为我会放下你,但是刚看到你上了中同的记录,我的心久久不能平静下来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 23楼 ]
年龄大点的说太年轻的想法不成熟 要的太多 而年轻的朋友付出的太多 一个给不了 一个收不回来 谁是谁非

QQ

[ 24楼 ]
放下一起,,

[ 25楼 ]
你让偶滚,偶滚了。你再让我回来,对不起,我滚远了!

QQ

[ 26楼 ]
不懂那些曲折又怎么能学会珍惜
被伤过,但依然相信还有真爱的存在