快速注册|找回帐号|登录帮助

2653| 25

[情感交流] 开始累了啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不知道事情为什么会这样,本来说好的和好,全一切突然改变。你说了,等我回来,我们就一起做体检,不是因为之前有过什么不安全的行为,只是为了彼此负责。你说让我别问那么多,只做朋友,你依然是我的大和尚,虽然只是个爱称,看来你已经接受了我,原来只是我一厢情愿啊。你之前开玩笑说到时候和我在谈一次,之后再把我给甩了,想不到竟成了事实。我不知道你发生了什么,你突然的改变让我很害怕,害怕失去你,原来也成了事实。很高兴认识你,我也因为你做了一些改变,一直以来没找到合适的,但是对你的思念却是越来越深。首先你把我QQ拉黑了,再次你连中同空间也设置安全隐私了,我完全没有你的消息了。我会一个人看着我们的聊天记录像个傻子一样时哭时笑的,我不知道,总是会莫名地想起你,或许你会认为我会很痛苦,不,每次想到你,都是我们的点滴,我总是幸福得红了眼圈。你说不准我再与圈子有什么关系了,我没做到。只是我在书连写了自己很久以前就想写的东西,但是那并不是真实的啊,偶尔会有朋友和我聊聊书里面的事情。不过现在那书基本写完了,我不知道你会不会在上这个网站,但是我只能写在这里,你才能看得见。我很想念你,但是今天我系统坏了,换了另外一个操作系统,很多东西都没有。包括我珍藏了的我们的聊天记录,记录我们一路走来的历程,后悔自己没有开通会员,也后悔没有备份。开始累了,本来以为自己不会累,但是现在觉得累了,因为从此以后想念你只能靠空壳的回忆了。这一次,我深爱了,也不知道什么时候才能走得出去啊。很想学别人那样叫你一声先生,可是大和尚才是我对你的爱称。我不是我的感情被时间所磨灭,我知道你不是有了新欢,而真正 的原因我害怕是我所猜想的那个。或许有一天,我真的完全累了,就放手,就算你回头了,我们再也回不去了,只是你有你的事要忙,那时候的我也该忙自己的事了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你吧,LZ,一切都会好起来的。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
时间是最好的疗伤药

[ 4楼 ]
有很多人都是这样的```一考虑到健康问题``就开始说自己要稳定的要有感情的``一旦那一会过去了``依然打回原形了.估计是看了什么病要防范要有固定伙伴以后的突发奇想```但是过后不安全行为还时常出现干脆又不琢磨这事了``管他三七二十一就这样了.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 00:13发布于 11-05 00:13 较早前
呵呵,我并没受什么伤,感谢大家,只不过是我一直在等他,现在觉得有些累了而已。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
经历过才会渐渐成熟起来,相信明天会更好,更好的大叔在前方向你招手呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
理解你的感受,挫折是刺痛,也是思考和激励,祝愿你未来生活愉快

[ 8楼 ]
对于非现实生活压力而选择莫名其妙分手的老头

不会有一丝一毫留恋

喜欢一句歌词:

没人能把谁的幸福没收

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
怎么了 你累了 说好的幸福呢

这句歌词真经典

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
也许 你能等到的. 不过干等也不行, 同时要接着找.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 11楼 ]
路过

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 21:31发布于 11-05 21:31 较早前
回复 10# Dobel

我也想找啊,可是没什么办法,只能是无能为力。呵呵,哎,虽然很想和他在一起,但是更多的是希望他过得好

QQ

[ 13楼 ]
时间是最好的解药,我有个发现,痛苦的都是咱们年轻人(你是年轻人吧?)。哈哈 我现在是无敌铁精钢,yeah
爱,是你我之间的事

[ 14楼 ]
好醒目

[ 15楼 ]
一个人走了太多、眼泪也不停转着
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

[ 16楼 ]
哈哈,忘记就爱最好的办法就是找新欢,新生活从新开始~~~~~~~~