快速注册|找回帐号|登录帮助

1086| 10

难道真的寂寞寂寞就好?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

已经一点了!无奈的回了家!其实真不想回这个家!虽然家里有一盏温暖的灯在等我!但这是我自己为自己点亮了!

朋友经常邀请我去吃饭,唱歌!喝茶,去鹿港小镇吃冰激凌!在家接到电话!我都会 骂他们两句,问他们就不能安静的呆在家看看电视吗?为什么恨不得每天都要在外玩!真心话!我实在不想参加。我还是喜欢在家,烧壶咖啡上上网,看看电视,或者点上香薰坐在阳台上看窗外的风景!可每次无奈的出去后,都是我不想回家!吃完饭后肯定是我提议去唱歌!唱完歌肯定又是我去吃冰激凌!吃完冰激凌又想要他们一起去避风塘或者茶室打打牌什么!每次到这时候就要遭他们的骂后无奈的回家!

其实真的不想回家!和朋友在一起的感觉真的很好!有人在身边吵身边闹,哪怕是自己不参与,看着的感觉也和在家一个人独处的感觉不一样!我现在都不知道自己是个什么性格的人!要是没有人给我电话,没有什么事情,家里只要有吃的,我可以整个星期不下楼!也不和外界联系!但只要脱离了这个属于我的地盘,我就像离开牢笼的鸟!只想飞,不管是在拿那脚都可以,只要不回这个家,不一个人独处:::::

和朋友们分手后!我一个人又把二环绕了一大圈!打开车窗,北京的夜已经很冷了,可我却十分享受这样的感觉!一边加足马力在二环奔驰!一边在想,会不会出车祸啊!一边又在想,要是这样撞死了自己,也许又是另一种享受!不需要在这现实的生活中煎熬!我真的够了!

我真的够了!亏欠得太多!对家人,上星期打球把脚扭了,脚肿得像面包,一个人在家很是凄凉,昨天给姐姐随意提起这脚的事情,姐夫二话没说,就从深圳赶过来要照顾我!可我该怎么面对他!他的关心中一定还有我妈妈的叮嘱和父亲去世时候我嘱托!我这次该怎么和他说不结婚的缘故!说找不到女朋友,打死他都不信,以前的借口是说自己什么都没有,不能承担家庭的重任,可现在不能再用这个借口的,今年回家,我从小背到大的侄儿都要结婚了,在这样的婚礼上,我该用什么样的表情去面对那些关心我的眼神啊!可我能告诉他们说我是同志吗?喜欢男人吗?

我真的伤了很多人了,曾经的那些女孩有得已经有了自己的家,可都还一如既往的电话问候我远在老家的妈妈!她们其实最无辜的,她们的爱给了这么一个不值得爱的人,可到死都不可能知道曾经和她们以前亲亲我我缠缠绵绵的男人也和男人做这些事情!不知道她们知道后会不会让觉得己恶心!可现在想想自己就是个恶心的人!我有时候真就想这样的死去!安静的死去!没有牵挂没有忧愁的走掉!这样,我就不用在现实和虚拟中徘徊心痛!可我能吗?每次有这个念头,我的脑海都有一双浑浊却充满爱意的眼睛::::累啊::::真累

找个人一起过吧!女孩吗?我总觉得自己不能这样对她们!她们比我还无辜!也只有短短的一生!就是给她们再多的金钱也不能弥补她们精神的渴望!是我道德观太强了吗?绝对不是!是真的不想再次伤害:::找个男人吗?我也累了,25岁和一个只想419的男人后,我的感情就已经全部消失!就是遇见自己感觉再好的,我也只是一个人在边上偷偷地欣赏,绝不绝不让自己再次走进这样的烦躁中,寂寞了,在网上找个人发泄吧,可每每当自己想走出这一步的时候,才发现现实比虚拟更残酷,自己根本就做不到赤身裸体的去面对自己一无所知的人:::

真的累了,活了小三十了,越活越迷茫,真的不知道想要什么,想过什么样的生活,想找什么方向行走,我总告诉自己,没关系,没关系的,寂寞寂寞就好!当自己掏出钥匙打开这扇亮灯的门时,泪水却已经悄悄的滑向眼角::::

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
要么赶紧死,要么精彩的活

QQ

[ 3楼 ]
有些东西你迟早都要面对的,有些责任你迟早都要承担的,你是个男人,别想着死了就解脱了。不管你喜欢男人还是女人至少你的家人希望你能幸福的活着

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
这俩年同学和亲戚的婚礼我都没去过,觉得坐在那里很不是滋味,我何尝不想去过那种平淡又幸福的生活,可现在我心里始终有个信念,我要坚持,我一定要坚持等到一个人出现,一个可以让我坚定这种信念并继续坚持下来的人,一个可以在我彷徨无助时给我肩膀依靠指引我走出迷雾的人,一个可以彼此心心相惜的人投入感情的人。我知道要遇到这个人会很难,但决不会轻易放弃……

希望你也能给自己重新树立一个目标,早日摆脱这种迷茫状态,其实也有很多大叔和你是同样的想法与状态,只是现实的虚伪与无情让他们不得不也跟着带一副面具把自己藏起来,当你的真情融化掉他们的面具时,你会发现这些大叔其实蛮可爱,你会情不自禁的想要保护和爱惜这个大叔,因为这个时候的他们是最真实也同样是最脆弱的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 05:51发布于 11-05 05:51 较早前
哎!我在这都成大叔了!

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# aiyangzhao

LZ貌似跟我类似的想法,我就是这样....喜欢和朋友们闹在一起,感觉这样能消除心里的寂寞,一旦又回到自己一个人的时候又会有一种莫名的寂寞涌上心头...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
你当大叔好啊,我来追你,哈哈
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
该面对的还是要面对,该承担的还是要去承担。 人有时候真的是身不由己
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# aiyangzhao

可以加你QQ吗?我现在也和你差不多了,好心烦

[ 11楼 ]
寂寞不可怕.可怕的是有人让你不寂寞。嘿嘿
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定