快速注册|找回帐号|登录帮助

12757| 134

[情感倾诉] 在你心里,我算什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我知道离开你对于我来说意味着什么.可我不能让自己爱上一块冰.

害怕晚上午夜梦回,想着以后形同陌路,那种空空的感觉.

想你的时候很无助.很苦!

早上十点.相思成灾,坐在河边,终于忍不住给你短信,未回.苦等,中午,河风渐强,微冷.仍未回.直至夜深,知不回,失落,沮丧.

回来后,伤心过度,删掉你所有联系方式以及照片视频等.并且告诉自己,你不配拥有感情.

我不理解,人怎么能如此冷漠,你总是叫我不要胡思乱想,可你有没有想过,我为什么要胡思乱想.你有家庭.工作.所以我来不敢也不想给你压力.更别说是要求你什么.可这并不代表我愿意做你的爱好.因为,我有自尊.应该给自己一个交代.你在我心里是百分之百的分量.为此我可以放弃一切,没有自我.前题是你爱我.方式我不计较.只要你一个肯定,哪怕一声短短的问候,都会让我有无比的幸福感.可就这短短的问候.都是在勉强你.我不禁想问.你爱过我吗?我感觉不到!

我知道你的心思,你希望我有个家庭,那对大家都好,我也朝着这个方向努力的去做了.但人不能总是自欺.我爱的是你.根本就没有别人的位置.每当全家人在一起的时候.大家都认为是天伦之乐.其实我很难过.因为你是我的至亲至爱.

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
爱上有家庭的中老,我们只是他们可有可无的影子,就算你付出一切到头来是一场空,一开始就是错误的到最后只能自己独自默默承受这苦果
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 08:21发布于 11-08 08:21 较早前

re:在你心里.我算什么

这种场合没有你在我怎么能开心得起来呢.难道你还不明白.我们是什么人.大家认为对的事.确不是我们想要的.
你在担心吗?担心我陷得太深会影响你正常生活.对此我不怪你.你有这种顾虑.所以我不计较公平不公平.但需要你的附和.我不能爱上一块冰阿.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
所以我们要学会更爱自己

[ 5楼 ]
唉,我的那位也是的,所以,我已经和他提分手了

[ 6楼 ]
向你好好学习...

[ 7楼 ]
向你好好学习...

[ 8楼 ]
哈哈,又是个痴情小郎,哥哥已过来人经验告诉你,别把感情太当回事,让自己过的充实起来吧,哈哈,烦恼都是自己找的~~

帐号被禁用

[ 9楼 ]
不知道为什么要给精华 你爱上别人 不一定对方就要等量的爱你 老实说你确实在勉强别人爱你

你说爱上一块冰 也许对别人他是一团火 他是故意让自己的寒冷可以干净你的纠缠 说到底 你不是他的最爱 只是个过渡而已

换成是你 对待自己不喜欢的人 方式不过如此

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 10楼 ]
我是冲着精华来的!!!!!!!!

结果~~~~~~~

祝楼主好运,一切都会好的。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。