快速注册|找回帐号|登录帮助

2387| 20

我该不该再联系他?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
上半年的时候网上认识了个很帅的叔叔,长得很成熟,很有爸爸的味道。他让我叫他老公,还给我寄了一些礼物,那时候我还不是很熟悉同志之间的一些事。就觉得以老公老婆相称很别扭,也只是偶尔这么叫他。他经常给我发那种亲密的短信,但是因为我对第一次这么亲密的关系还是有点担心,经常不回他短信。记得他这个暑假还给我发短信说想我,我还是没回。现在差不多3个月过去了,突然感觉生活少了点什么。我还应该去联系他吗?我还是很喜欢他的,只是不太喜欢经常发这种短信。(10月末的时候他还来看我的空间)

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 14:48发布于 11-08 14:48 较早前
他住的城市跟我的地域距离很远,不过他经常出差到各地。而且我看到他空间里有很多其他小青的照片。我还应该联系他吗?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
帅的叔叔不安全。亲密短信我和老头每天都发,没啥呀。称呼还是自己满意为好。

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 15:07发布于 11-08 15:07 较早前
那我还要不要联系他啊?

大众审核员

[ 5楼 ]
过去的还是回忆好。刻舟求剑明白吗?

大众审核员

[ 6楼 ]
还有事实证明远距离的爱情不太现实。除非你的定性和抗寂寞耐力很好。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 15:15发布于 11-08 15:15 较早前
这应该不算是过去,3个月的时间很长吗?我对感情很专一,谁对我好,我绝不会对第二个人好。

大众审核员

[ 8楼 ]
真的,远距离和已婚的,你最好不要接触。否则后悔晚矣。感性的同时必须保持本能的理性

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 15:31发布于 11-08 15:31 较早前
其实要找到一个真正天时地利人和的他有多难呢!拥有过已经很满足了。我只是在犹豫他还会不会理我。

大众审核员

[ 10楼 ]
难说,三个月能发生很多故事

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 15:40发布于 11-08 15:40 较早前
……唉,还是让我继续犹豫下去吧……

QQ

[ 12楼 ]
适当聊聊还可以,他不可靠,别对他用真情。

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 16:47发布于 11-08 16:47 较早前
回复 12# 张小鑫

嗯,有点道理。我确实不应该对他用情太深

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

醍醐灌顶 一语中的 刻舟求剑 真是准确

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 云汉

哈哈,必须的。时过境迁的回头大多成了困扰,一点也不诗意,一点也不美好,还是一个人默默怀念,最好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
回复 13# phzxhcw

别联系了 网络那么虚幻 见不了面的 联系在密切又怎样