快速注册|找回帐号|登录帮助

877| 8

我喜欢你, 但我不敢爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转载的文章,送给所有执着于感情的朋友。

我喜欢你,那我可以凭一时的冲动为你做好多好多的事,不计较你是否喜欢我;

但我不敢爱你,因为如果爱你,我会期望你为我做同样的事,时间久了我会不平衡。

我喜欢你,那我可以傻傻地喜欢着你;

但我不敢爱你,因为我认为爱,应该是相互的。

我喜欢你,那我可以一直很激情地疯狂地;

但我不敢爱你,因为爱太理智,我总会在对比中迷失自己。

我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;

但我不敢爱你,因为爱太需要一直好好表现,永远拴住你的心,我暂时还没有那个自信。

我喜欢你,所以我才会那么多那么多看似疯狂而不靠谱的事情;

但我不敢爱你,因为你的爱太难得到,我想留下的是我一心一意喜欢你的回忆。

我喜欢你,所以我才会默默地不做声,不期待你的音信;

但我不敢爱你,因为爱的要求总是太多,我没有资格要求什么。

我喜欢你,所以我才想贴近你的生活;

但我不敢爱你,因为你似乎没有想要了解我。

我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;

但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。

我喜欢你, 但我不敢爱你。~
烦恼太多,愿为坐井之蛙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我喜欢你 但是不会告诉你
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
谁能做到这么潇洒呢。人们总是自嘲着活着。

我也是这样吧,没有谁能对自己现在的感情信心十足,如果是,那一定是盲目的。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
我喜欢你,但是我不想搞你……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
我喜欢你,但是我不想搞你……

长清小海 发表于 11-9 06:59

我喜欢你,也想爱你,更想搞你!

[ 6楼 ]
我喜欢的多了,嘿嘿!放在心里好了。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好矫情,哈哈

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我爱你,因为你不爱我.

QQ

[ 9楼 ]
是啊,人生如此啊