快速注册|找回帐号|登录帮助

1486| 13

光棍节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
光棍易啊光棍难,

谁怜光棍需温暖。

光棍苦啊光棍乐,

强颜欢笑岁蹉跎。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
哦……

[ 3楼 ]
那就结束单身吧,人本来就是群居动物,一个人生活真的挺不易的,心里苦啊,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 4楼 ]
如果说天外的雨是星星为我落下的泪滴,我不知道在你心里是否还有受伤的痕迹…如果说心中的雨是来自一处残化的屋屿,我不知道呵护的记忆是否会成为埋藏爱的废墟
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 5楼 ]
被一群光棍拉出去吃饭了 感觉良好

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
被寝室哥们拉去聚餐、可我早已不是单身了

非单身还得过11节

QQ

[ 7楼 ]
今天过得很辛苦,很充实

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 06:48发布于 11-12 06:48 较早前
如果说天外的雨是星星为我落下的泪滴,我不知道在你心里是否还有受伤的痕迹…如果说心中的雨是来自一处残化 ...

shbzzdg 发表于 11-11 23:04

苦乐年华,心雨凄凄。爱在心里,永不言弃。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 06:49发布于 11-12 06:49 较早前
被一群光棍拉出去吃饭了 感觉良好

q344719135 发表于 11-11 23:35

愿光棍每一天都幸福。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 06:50发布于 11-12 06:50 较早前
被寝室哥们拉去聚餐、可我早已不是单身了

非单身还得过11节

躲闪 发表于 11-11 23:41

那就寻找和体验一下从前的影子。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 06:51发布于 11-12 06:51 较早前
今天过得很辛苦,很充实

flyingsnow 发表于 11-12 01:09

辛勤的耕耘,必有丰硕的收获。

[ 12楼 ]

标题

回复 8# wcz1107

你也听过这首歌?也不知道为什么很喜欢这段,还有你上次推荐的那个白桦林,很好听,就是旋律太沉闷太悲伤了,亦如楼主的心吧,

我谈谈我的看法,说的不好切勿介意…是同志,都很敏感,都很忧伤,只是程度不同,忧伤会给人添上一种气质,那是一种美…一种让人想呵护的美…但凡事切勿超过那个度,真正触动人心的忧伤是在欢乐的氛围中不经意间流露出来的,而在沉闷的氛围中你的忧伤只会让人很压抑,纯粹个人看法,

[ 13楼 ]
希望你能将自己的生活演绎的多姿多彩,虽然内心很悲观,却可以以一种积极乐观的人生态度面对生活

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 12:21发布于 11-12 12:21 较早前
回复 wcz1107

你也听过这首歌?也不知道为什么很喜欢这段,还有你上次推荐的那个白桦林,很好听,就是 ...

shbzzdg 发表于 11-12 07:47

生活中欢乐与忧伤总是随影相形,没有一生的欢乐也没有一生的忧伤。