快速注册|找回帐号|登录帮助

3281| 34

[情感倾诉] 单纯的我,在一次又一次的伤害中,支离破碎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

同志这个圈子,充满的都是欺骗,我再也不相信什么爱情,什么心与心的交流,全TM扯蛋。在这个圈子里面,充斥着一个主题:性!表面上说得道貌岸然,全TM扯蛋,被一次一次欺骗后,剩下的,就只有那支离破碎的心情!在此,奋劝所有的和五分钟之前我一样,企图在这个圈子里真正找一个能够有爱情的朋友,放弃吧,回到你原来的轨迹上,不要再相信什么花言巧语了,全TM扯蛋!我现在的心情,只能用这么一句话来形容:我心已死,有事烧纸!

在光棍节的最后一点时间,我发了一个交友的帖子,还抱着一点点期望,想要找到那么一个人!第二天打开QQ,发现还是有好些人加了我,其中包括了他!

第一天,我给每个朋友都礼貌性的发了一句你好朋友,然后陆陆续续的有一些朋友的回复。其中,也包括他!和他聊得很开心,感觉时间过得很快,一直聊到深夜一两点,我们都没有提及1069什么的,我甚至都没问他情况如何,他也没有向我要照片什么的。他是北方人,他老说的我们北方人,性格就是直爽,有什么就说什么,所以很容易得罪人,但是我是真心的,因为我不想欺骗你。这句话,我觉的很真诚,我找朋友,不是为了一时的激情!他也在一开始就跟我阐述他的爱情观,两个人想要长久在一起,就得彼此真诚,他说他不相信什么一见钟情,他相信的是日久生情。我也很赞同他的话,从他的话语中,我觉的他是一个很真诚的人,值得继续下去。就这样,我们一连聊了好几天,打得火热,他也表示和我聊得很开心,还说他是一个有点固执的人,一旦认定的事,他就会坚持到底。然后,我就这么信了!到15号,我们已经连续聊了好几个晚上了,几乎每天都要到1点多,我感觉哪天看不到他,心里就觉得少了点什么,跟他说了,他说我是喜欢上他了,他说他也和我一样,一天不和我聊天,就觉得心里有点莫名的烦躁。就在那天晚上,我们确定了要一直在一起的决心,他一直叫我宝宝,我觉得很享受,他问我叫他什么,我说叫他老头,他欣然同意了,然后他说想看看我,我毫不犹豫的发了视频过去,可是他却说他没有视频,我也毫不介意。然后在我的软磨硬泡之下,他终于把他的相片发给我了,呵呵,一个很清爽的大叔。然后我们就互相交换了手机。最后才依依不舍的挂掉了视频去睡觉。

昨天,他开始问我一些我之前的经历,因为他说他之前和一个聊了很久的男孩见过一次面,但却什么都没做,就只是抱了下,那个男孩嫌他没钱,和他分了,他想了解下我第一次的经验,然后,我傻乎乎的信了。在他的强烈要求下,我说了我的第一次,也是唯一一次。老头听完后说,宝宝,以后再也不能让别人碰你了,因为你是我的。呵呵,听到这样的话,我又被感动了,觉得他就是我要找的那个Mr Right!

这次因为我把笔记本放在床上,所以没插电源,0点的时候,电脑没电了,可老头正和我聊得起劲呢,就催我去拿电源插上,好吧,我只好冒着严寒去拿电源线,南方的冬天,真心冷啊,又没有暖气。之后,老头就开始跟我说他和之前那个男孩的事(我都没有问他,他主动说的)。他说那个男孩去看他,他们开房了,然后第一次X他的时候,他痛得不行,老头就没有进去了,老头还说他挺遗憾的,没有射在他里面,跟他聊了这么久,只能这样,太可惜了。我连忙安慰老头说,放心,以后我会给你的,只要你喜欢(我也是这个时候才知道老头是纯1,他说这样才是爷们,我也不是纯0,怕痛,比较偏1,我告诉了老头,说只要他喜欢,我愿意当0,呵呵,现在感觉自己好傻好天真)。当时的想法就是好想现在能抱着他就好了。老头继续说着他和之前那个男孩的事,说男孩来他这里住了三天,跟他腻了三天,晚上了上他好几次。看到这里,我瞬间无语了,跟老头说,你不是说只和他抱过吗?老头可能发现自己讲过头了,连忙说自己是怕我担心他,怕我吃醋才不说的。老头还是继续说着他们的疯狂,我心里好委屈,不明白他为什么要跟我说他们的事,但也不好说什么,就给他发了一大串委屈的图标,然后跟他说我睡觉去了。

早上起来,我认真的看了老头跟我昨晚的聊天记录,心里有点酸,但发现其实自己没有什么资格去责怪他,毕竟这是在认识我之前的事,哪个没有个过去啊!我自我安慰着。老头一上线,我就给他发信息,他要跟我弹视频,由于不方便,就拒绝了他。然后他说还没吃饭,就没回音了!因为我有事忙,直到下午才回来。吃过晚饭,把电脑带到楼上,就在刚刚,看见老头在线,果断给老头弹视频过去,还是永远只有我的视频!然后聊着聊着,老头说要看看我的JJ,犹豫了一下,我还是拒绝了!好吧,我承认我是很想给他看的,可是在经历过许多之后,我还是有着自己的原则,绝不和别个视频JQ,视频聊天我可以接受,但之外的就对不起了。我以为老头不会介意呢,因为我一直认为他是一个有理性的人,会理解我,想不到,我错了,而且错得很离谱。很明显,老头生气了,匆匆的给我撂了一句,好吧,那你玩吧!就下线了。

惹老头生气了,麻烦了!然后我就给他留言,一直无反应。平常这个时候,它的QQ从来没有灰过。没办法,只能给他打电话了,刚一打过去,占线,额,这也太巧了吧,平常没有过的事,等了两分钟,打过去,依旧占线,额,这是给哪个打电话呢!之后一直继续,半个小时后,十几个电话了,一直占线。然后我找过一台手机给他打,一下子就通了!直到这时,我才发现,我真的太天真了!

原来,这个就是所谓的爱情,说好的一辈子呢,说好的只要你对我好,我一定不会让你失望呢!你TM都给老子见鬼去!其实,我也没有损失什么,只是现在心里有点空荡荡的而已,说到底,我们也才认识几天呢,呵呵,干嘛这么掏心掏肺的呢,我就是一个大煞笔,别人说什么你就相信什么,店小二,给我来两斤真心,拿去喂狗!

或许,你会看到把,老头,请允许我最后一次这么叫你,我到现在还想着怎么跟你道歉呢,我有其他的号码,但是我不知道我该不该打过去,打过去呢,我又应该跟你说什么呢?请求你的原谅,马上视频JQ给你看?还是苦苦哀求你原谅我,让我们在一起好吗?

既然你做出了决定,我还是尊重你,祝你幸福,我能感觉到你还是真诚的,或许只是因为我们不合适吧!同时,也谢谢你让我再一次长大,很想离开这个圈子,可是我知道这应该是不可能的,就像一个吸毒患者,一旦有了开始,想要戒毒,确是万般困难!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

同感,以前遇到过这样的人,不过时间会冲淡的。但是呢,又会遇到,一个死循环一样

2013年纪念章

QQ

楼主 | 发表于 2013-11-17 20:48发布于 11-17 20:48 较早前
回复 2# 望尽秋水

呵呵,所以我想要退出这个圈子,真的伤不起了

祝你好运,

早日振作!

大众审核员

QQ

同志难啊,想退出又退不了

珍惜自己

同感……

QQ

珍爱生命,远离爱情

QQ

人一简单就快乐,一世故就变老
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

瓦伊瓦伊

都有一颗玻璃心

禁止发言

好多!!!

同志里也有真情的

禁止发言

支持一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

楼主及时的做出了正确的判断,恭喜!

想问楼主头像是你本人吗