快速注册|找回帐号|登录帮助

1897| 47

请叫我小丞,哼哼,这次换了个跟姓名无关的名字,可以了吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

如题。来中同玩,怎么说也得有个小名吧。注册的时候就是为了来做潜水员的,所以胡乱填了些东西。没想到后来陷下去了,很想来分享一些自己的东西,最近觉得很在意这里,一天到晚都守着,既然决定要玩一段时间,大家有需要就这么叫我吧。一个月100MB流量估计全都花在这了。今天做上机作业的时候看了几部G片,忍不住就去厕所手-淫了。很累,该睡觉了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

爱情有限责任公司董事长

[ 2楼 ]
小梦,小孟,小蒙,晓梦,筱盟,肖萌,萧蒙,骁猛,
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
小猛零,叫这个好听,嘎嘎
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
请叫我吉吉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
飘过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
好恶啊~~~叫~~~~~

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
请叫我闪闪、、因为我最闪嘛

闪闪惹人爱、哟、闪闪惹人爱 -------- Elva

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
蒙蒙、吉吉、名字好像婀娜多姿。但、、、、、、

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
好C的名字啊,哈哈…比较女性化,还是俺的名字好啊,嘎嘎~~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 08:34发布于 11-13 08:34 较早前
一早起来发现全是灌水的,我决定重新创造一个与姓名无关的昵称
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。