快速注册|找回帐号|登录帮助

5403| 79

有人向我借一万元钱,我该借还是不借

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,我和他认识有六年了吧,不是大家所说的BF,有时他也请我吃饭,我们也经常见面,做爱,但我们从没有金钱上的产往,况且我们彼此也不知道对方的真实姓名(我是偶尔看到他的身份证,他告诉我的名字和他的身份证是不一样的)他也不是本地人,昨天晚上,他突然说有急事,想向我借一万块钱,我不知道是该借还是不该借,可能我们用所谓的性伙伴更合适,他知道我在外面有人,我也知道他经常在外面找人,如果是你们碰到一个同志向你借钱,你该借还不借,(我也没什么钱,但一万还是拿出来的)如果不借,该怎么拒绝。希望大家快点给点建议,谢谢大家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不借呗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 网是缘的

你自己最了解他的人品。

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
如果只是玩玩不要借,如果你觉得他人还不错想继续就借,大不了损失一万,俺们离婚还倾家荡产呢,你这个小意思了

QQ

[ 5楼 ]
最好不要,危险,要了解他用钱干嘛,应该可以找到拒绝的理由。看好,走好。
我真诚,我执着,我努力,我此生不憾!

[ 6楼 ]
呵呵 不想人才两口 就得保持清醒头脑

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
你们的关系只属于固定炮友,借不借你自己做主,你要考虑下你们的关系值不值这个价,借出去的时候就不要抱有收回来的希望
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]

如果是我的老头开口 我即使没钱也会想办法;给你的建议,他或许实在考验你,你可以委婉的找个理由,如果二周后,他还能主动联系你,而不提借钱这个事,倒还是可以考虑的。

你朋友神色凝重地说:老大,缺点钱了。

你犹豫了一会,然后淡淡一笑:我暂时也缺钱了。

朋友楞了一会若无其事笑道:我和您开玩笑呢!

你起头看了他一眼,喝了口茶说,淡淡地抿嘴一笑:我也是。

这个案例告诉你:在江湖上晃的人,遇事不要慌神,先让子弹飞一会儿。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
内容楼上借钱老手

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-26 12:52发布于 08-26 12:52 较早前
其实我们就像楼上说的,只是固定的炮友吧,我也不知道该不该借,如果我不借,难道以后就不是朋友了吗