快速注册|找回帐号|登录帮助

1834| 30

你们想以前喜欢的老师吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

虽然我很想,但是我决定以后再也不会联系他,也再也不会去参加同学聚会。以前建立的朋友感情也当作不存在。因为见面了又分开,心里会更加难受。你们觉得呢?当想念老师的时候你们怎么办?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
基本上我暗恋过的老师都被我整蛊过

所以每次想到的时候、还是蛮开心的

我很坏的、、呵呵

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 19:42发布于 11-13 19:42 较早前
闪闪,你好啊。想得多了,就会傻傻地笑吧?不过笑过之后只剩思念的痛苦。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# phzxhcw

还好吧、对老师这类人、其实也没特别多的好感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
当然喜欢了 而且很喜欢可惜不能明说 只能暗暗的等了 很苦啊

[ 6楼 ]
小学教导处主任 中学班主任 我都稀饭

◇﹏尨↘太子、

[ 7楼 ]
高中的班主任老师我现在有时还想呢,以前在学校的时候我还见到过他的JJ呢……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
忘了说了,他那个时候好像是51岁吧!可能现在已经退休了吧…因为已经过了5年了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
很想很想啊,聚会也会去的,只是不会捅破这种感觉.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
过眼云烟,早已遗忘在某个安静的角落,只是习惯性地将用户名取为他的名字,密码取为他的手机号。我现在这个账号shbzzdg就是上海+我名字后两字的首字母+他名字的首字母!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 11楼 ]
诶 思念是痛苦的

[ 12楼 ]
暗恋他很久了,初次见他,其貌甚俊,国字脸上刻着严肃和刚毅,却有一种如沐春风的亲切,和善的笑容,磁性的声音,优雅的谈吐,无不透露着智者温文而雅之美。

他的穿着很单调,黑皮鞋,黑裤子,白衬衫配白皙的皮肤给人成熟稳重的感觉。

据我目测,他身高170,体重70,现在应该63了吧。

他上课声音洪亮,条理清晰,思维敏捷,丰富的知识让我们折服,课自然讲的倍棒。课后他讲话很轻,很轻,犹如春风佛面,给他添上含蓄的色彩。他的脸上永远挂着淡淡的笑容,似快乐又似忧伤,让人琢磨不透,却又让人如此着迷。

第一次发现自己想他是在大一寒假,在家突然觉得心里空荡荡的,脑子里挥之不去他的身影。也不知道搜索什么,搜出了我看得第一篇小说,青山界情结。知道了自己恋老。

青山界情结讲述一青年下乡去青山界,被青山界淳朴的民风所感动,那里人们淳朴善良,作者先后与几个人发生关系,每个人都是那么的让人感动,尤其是村长。可惜现在这篇小说已被封,再也找不到了。

言归正传,发现自己迷恋上他后,开始不自觉留意起他的一举一动,弄清楚了他的作息时间,知道他偶尔中午12点回家,晚上五点回家,而他回家之路必经过操场。知道了他中午要么吃面,要么吃馒头。知道了他至今仍未婚,知道了每个周五的下午会有辆黑色车停在偏门那不起眼的角落接他,至今仍没有勇气去窥视车中那神秘之人。

为了每天能看上他一眼,我爱上了打篮球,而他永远也不会知道,茫茫人海中会有个不起眼的我,默默注视着同样不起眼的他。对他没有奢求,只有幻想,最终在幻想里沉沦于圈子,不过篮球技术也得到很大的提高…

现在换了新的环境,慢慢的已将他尘封,某天再次擦拭那一抹尘埃,竟是初恋般的懵懂和青涩。…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 22:27发布于 11-13 22:27 较早前
回复 7# 长清小海

你果然最猥琐……

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 22:28发布于 11-13 22:28 较早前
回复 10# shbzzdg

呵呵,我也用他的名字做我很多论坛的账号,不过不是在这里。

QQ

[ 15楼 ]
会想。不过就把他深埋心中吧!
hlh

QQ

[ 16楼 ]
不怎样,我和老师感情很好,摆正心态,忘年之交,很好!~