快速注册|找回帐号|登录帮助

4135| 25

[情感倾诉] 让我刻骨铭心的2010年11月16日晚...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

2 010年11月16日晚,下了班很累,也不想吃饭,就躺在床上等着你的电话...,不知道过了好久,电话突然响了,我欣喜若狂的打开接听按钮,电话那边是你那熟悉而富有磁性的声音,我们还是象往常一样,互相说着一些关于我们之间的话...

可是你突然给我说,我给你说件事,我心里觉得有什么不对头的,当你说你的那个曾经的他为了你辞掉了远方的工作,又回来重新给你过,要跟你一直到老,你决定对不起我了,我整个人全都傻了,我真的不知所错,你说的每个字,都在我耳边回荡,我不相信这是真的,但是又是从你嘴里说出来的话,你给我了一个美好的梦,但是我没想到梦醒的太早了,以至于我不知道这是梦还是现实,也许恶梦跟现实就在一刹那...

当一个人对着自己深爱的人说永别,那时候他的心是怎么样;那夜听着伤感歌曲流着泪,那夜他冻得全身打哆嗦还依然坐在电脑旁,那一夜是他生命中最难过的一夜;那一夜好像度日如年。我想只有,真心用感情去爱的人才明白,用谎言去爱的可能永远不明白。 2010年11月让我逝去爱情的那一夜....,

我的爱走了,我又还去哪儿...

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
为什么不去争取呢、、、傻伤感有P用

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
LZ抽他········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你们见面了没有啊?没见面再找呗……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
该放手就放手,失去一棵树,前面是一片森林

[ 6楼 ]
同情

[ 7楼 ]
那些老男人有什么好珍惜的……丢了一棵树,你有一大片森林……多的是机会。对,我们年轻的是要什么没什么。可我们有的是青春。哭个屁。让他们早点去死……我们要对自己好点

[ 8楼 ]
....................................

帐号被禁用

[ 9楼 ]
当局者迷糊

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
唉……痛苦就是这么多
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
别伤感 加油 试着去争取啊 我就是这么干的
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

大众审核员

[ 12楼 ]
理解你现在的心情,但是还是要往前看,你会找到更好的

[ 13楼 ]
哎,其实这样的事情也能理解,毕竟曾经爱的很深的人,他们难以分开,为了避免造成多个悲剧,还是好聚好散,别太多纠缠,要不然对不起的人更多,每个人都有第一次,都有最刻骨铭心的那次,都有一辈子都爱着的人,都忘记不了的人,当你选择新生活的时候,请不要再轻易伤害别人~~人要知足,最好还是不要走回头,楼主说的那个人和我类似,但是我深知,我们怀念的都是过去那种状态,其实早已经回不去了,楼主你沉默吧,做个男人该沉默就沉默,让你的爱更大度点,默默的关心他,其实我想你也放不下他。

做个开心自己~~

[ 14楼 ]
如果你放不下,就继续追求他,对他好吧。在你还爱的时候,放开了去爱他,或许明天,你就不爱了。不爱,就不再纠结了。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 15楼 ]
我也是一个当局者 所以我给不了你什么参考!不过我觉得依着自己的心里的感觉走就对了!但是你一定要做好单独承担后果的准备!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
说明他原本就没属于过你,你的爱在下一站,相信有个人会守候在那里,只是你们还没有相遇
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!