快速注册|找回帐号|登录帮助

7680| 46

刚才聊了一个重口味的老头子,汗。。。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
这个老头子在我的QQ上面已经很久了,一直都没有跟他聊过天,今天无聊所幸就跟他聊了起来!我们还没有说上两句话,他就问JJ大不大,嫩不嫩?我操,好强!这都不算什么了,可是接下来就把我给雷住了,他问我的脚臭不臭,我说不臭,我问他为什么要说脚,他说他喜欢舔臭脚丫,比吃JJ还喜欢,我晕了,。我问他为什么喜欢吃脚呢?他说因为喜欢吃所以喜欢吃。吃脚就完了呗,他又说他更喜欢舔肛门,我倒,这什么老头子啊,这么重口味,他说他不舔臭脚丫和肛门就浑身不舒服,汗……他还说他一直都是单身,从来没有做过,鬼信呢,我马上就拉黑了,口味太重了,。……

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-18 17:07发布于 11-18 17:07 较早前
这个帖子居然审核了一天?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
重口味嘛……

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-18 17:13发布于 11-18 17:13 较早前
你们说重口味和SM有很大的联系吗?

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
这个老头一看就知道是个受,喜欢被虐
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-18 17:17发布于 11-18 17:17 较早前
楼上,你果然厉害,被你猜到了,他说他喜欢被多个帅小子干,这种人真的有啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
天哪。想象一下他添完然后亲嘴……太恶心了。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
这么开放啊 好难想象唉
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# 长清小海

受虐狂呗,我觉得还蛮多见的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
这跟中同环境有关,要是去别的网站一看,就会发现这还算一般的了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]