快速注册|找回帐号|登录帮助

141555| 599

做1舒服还是做0舒服,进来~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

多多投票,最近迷上投票这些东西了,没事玩玩,。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4920 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

想起你 + 4 + 3 选项不错,支持下楼主
小伙子不帅 + 5 + 2 这个选项好,加分了

:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

我是0,无可否认。抢杀花成功
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
抢沙发走人……没试过

QQ

[ 4楼 ]
沙发让人抢了、呜呜、杯具、UC浏览器上这论坛老是自动关闭、有时候发帖、打半天都快打完了、来一个自动关闭、衰、搞的没心思
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 20:11发布于 11-19 20:11 较早前
沙发让人抢了、呜呜、杯具、UC浏览器上这论坛老是自动关闭、有时候发帖、打半天都快打完了、来一个自动关闭 ...

很恋中年 发表于 11-19 20:08

哈哈,跟我一样喜欢用手机上啊,不过UC浏览器确实还不错的,。我没有自动关闭的现象发生!

[ 6楼 ]
亲亲抱抱 摸摸 被窝里瞎折腾 足够了 还是跟女人舒服

[ 7楼 ]
亲亲抱抱 摸摸 被窝里瞎折腾 没事儿逗逗他 足够了 还是跟女人舒服

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 20:14发布于 11-19 20:14 较早前

FUCK丶U.S.B 发表于 11-19 20:11

你的口味很特别啊,看你的资料你喜欢70岁以上的?还跟女人做,牛,PF!

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 20:15发布于 11-19 20:15 较早前

FUCK丶U.S.B 发表于 11-19 20:11

你的头像是你的本人吧,真的很帅的,如果是的话,那我在中同见过最帅的一个了,。恭喜你啊。,。,

QQ

[ 10楼 ]
7#可是双性恋、呵呵、UC可能很好吧、可能是我手机不好、只要键盘按快几下同一键、就会知道关系
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?