快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 山寨李

热脸贴给冷屁股

帐号被禁用

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 11:47发布于 11-23 11:47 较早前
回复 16# 神之领域

我不确定难道还你确定?我不是说了,看他不高兴,后来我回家了,晚饭没有大家一起吃

在你眼里?每个中年对你都有肉欲的吸引?

他会和我聊最近的生活,我会跟他讲最近的生活,他会说自己喜欢的类型,我会给他说恋中老人群的心态.偶尔玩的迟了在他家过夜,睡同一床,聊到三更半夜,没有半点多余想法,第二天他继续寻花问柳,我可以打道回府.认识三年,基本如此

如果你自己思想成熟 ,中年一样可以做兄弟.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 17# 山寨李

你的行为说明了一切 。对不起我其貌不扬。而且从有了老头6年来我不与任何中年有联系。 谢谢.性欲与感情。既然选择后者就要对得起别人。对得起自己的良心。我顺便代表小青年说一句。 真正去选择感情的人。是抗拒自己老头与同类接触的 、 我说的是内心话。 我也只是在和你讨论问题。不需要言语攻击吧。 谢谢您了

[ 19楼 ]
回复 17# 山寨李

4点左右,我们在广场看人滑冰,这人总算是来了,于是开车去了最有名的一家店吃点特色小吃,给那人介绍了半天问吃什么,说:随便!

然后我和朋友点了核桃姜汁调蛋,给他点了红烧肉荔枝.吃的时候,我们说叫他试一下核桃姜汁调蛋,味道很好,打死他都不愿意,像喂他毒一样.

吃完后,沿街散步,我和朋友在前面走,那小孩远远在后面跟,玩着个破手机开着音乐一路听.我悄悄跟朋友说:你过去和他一起走聊聊啊,朋友无奈的笑:我过去,他不跟我说话,我还过去干什么啊...之后我跟朋友说,我还是走了,看他那不愉快的劲全冲我来的...我就回家了

您不感觉有些矛盾么

帐号被禁用

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 12:27发布于 11-23 12:27 较早前

回楼上:不知道我的什么行为,说明了什么

就暂且让你代表一回小年轻(我也被你代表好了)

归根结底说到一个论点:

你跟朋友交往,允许或者抗拒你朋友在这个圈子里有其他普通关系的同志,这其实是一个信任问题

我觉得作为中年,尤其是中老年,在他认识你之前,肯定有一定的社会关系,如果要他为了你,和所有人断绝联系,你的爱未免过于自私.当然你可以说爱本身是自私的

你和老头6年,很好也祝福你们携手到老,只能说明你遇到一个还没深入到圈子里的好老头.

身在幸福的人眼里,这个世界就应该幸福的.也正是那些追求爱情完美的人,最后伤的最深,看看这里的

怨气帖就知道了.

至于两人世界还是溶入到对方的社交圈,我这里有一个对话:

某男携女友参加好友聚会,酒席上,好友起哄:你男人啊,花心的很,你必须得看紧点

女人笑着回答:所以以后要靠你们这些好兄弟,帮我管管牢!

我想这就是生活的智慧

附自作词一首

晒幸福的人

她感到甜蜜她为爱着迷她感觉如胶似漆这般恩爱 快要感天动地

她笑脸如花她不再哭泣她着急醉生梦死那些人生 应该向她学习

没有人怀疑她也不曾怀疑 天赐的缘分竟然只能到这里

还想一辈子和那一个人一直走下去

如今

她不想休息她整晚回忆她不停辗转反侧这段情爱 镜花水月而已

她不可思议她又发脾气她痛骂花天酒地那些男人 早该统统去死

没有人怜惜她掩面而泣 原来得到的永远不值得窃喜

人心变幻太急 爱本就扑朔迷离

所以没有爱 别太着急 有人爱 请别客气

无需大悲或大喜

爱情它真没有 你想象得那样了不起

所以没人爱 不要委屈 有人爱 是你福气

不必炫耀和妒忌

晒完幸福后 记得要收起

因为这花花宇宙,总要下雨

帐号被禁用

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 12:51发布于 11-23 12:51 较早前
回复 18# 神之领域

不过我奇怪的是 你既然相信纯爱情 为何不信纯友谊

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 22楼 ]

没办法啊,因为绝大部分孩子都缺乏爱的能力,楼主文中的那个小屁孩在精神上和你们是不对等的。只能把他当成孩子来看待了。

我想起有一次我和BF去雁荡山旅游,顺道见了一个在网络上仰慕我已久的台州的女孩子,我和那个女孩确实只是友情,可是我们在一起吃饭的时候,由于谈话亲密一些,我朋友便生气的离席而去,小姑娘到处去找他,连男卫生间都找了,我汗颜的要命,一顿饭不欢而散,匆忙结帐,走人,却在饭店对面的桥头上发现了我朋友。回到住处,他说你怎么能和她这么亲切,在路上还拉着手? 我说,我是你的,你是我的,这个不会改变,而她是女孩,我这时候应该分一点温柔给她,这个和爱情无关,更和性无关。

这事我不知道做的对不对,但是以后回头想想这事,还是认为,如果两个人的感情坚定了、而且是相互了解相互信任的,那么,外来的力量一般不会轻易的破坏你们之间的感情的,如果破坏了,那只能说明你们之间是一个不成熟的感情,弃之也不可惜。

另外,很赞同楼主说的同志间友情的观点,支持。

一种智慧或者成熟的思想才能造就一种博大的胸襟和宽怀,

我们的生活是多彩绚烂的,只有胆怯和无能的人才会蜗居在自己的井中而不敢面对世界。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
回复 22# 朝夕相伴

那个女孩子知道你和你BF的关系么?

爱情有限责任公司董事长

[ 24楼 ]
回复 朝夕相伴

那个女孩子知道你和你BF的关系么?

erish 发表于 11-23 13:09

那个女孩一直就知道我是同志,也知道我和他的关系。而且我认识这个女孩很早了,是在认识我BF之前。

其实我BF更应该吃一个帅哥的醋,而不是吃一个女孩子的醋,幸亏是个女孩,如果是个男孩,那这事会闹得更大。

[ 25楼 ]
回复 24# 朝夕相伴

那这女孩子对你有意思喽

爱情有限责任公司董事长

[ 26楼 ]
回复 朝夕相伴

那这女孩子对你有意思喽

erish 发表于 11-23 13:13

一个真正的成熟的人,情怀是博大的,也是复杂的,EQ低下的人是不可能了解的。

[ 27楼 ]

回复 26# 朝夕相伴

成熟不在于外表,在于看透

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
三人行,必受伤

帐号被禁用

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 18:00发布于 11-23 18:00 较早前
回复 22# 朝夕相伴

原来你来过雁荡山,可惜那时候我还没出道..不然四人行,场面才更混乱.

说到你牵那女孩子手,想起和以前的bf一起游玩,有时叫上另个中年(就是文中那个花花中年,和bf交情十年) 他们会说说笑笑,很自然的挽手同行(当然更多是挽我的),我觉得很自然的友情表现,

其实哪个同志心里不是苦多于乐,看到他有一个无话不谈的朋友敞开心扉,心里是高兴的

大众审核员

[ 30楼 ]
这毕竟是两人之间的事。有第三者参与很尴尬!我是老年人,我也很介意的

[ 31楼 ]
回复 21# 山寨李

那要看什么人。什么角度。我曾经也相信同志之间会有友谊。但事实不是这样的 。 真的
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 32楼 ]
文章很好,不过有点主观