快速注册|找回帐号|登录帮助

1487| 23

发现一些小问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天,在中同里看到某人发的图片,还说要的给QQ,刚好他要给的我认识的,无语,一开始还不敢确定下来,后面才发现真的是我认识的那个,我跟那中年说有人在别的地方发你QQ和图片,他非得说是我发的,我真够无语的,好心被当驴肝肺,后面直接拉黑,对于一个不信任的没什么可值得留恋,在这里我只想说,他跟那么多人视频,为什么非得说是我呢?还好我想问下,你们发那些QQ和图片有经过人家同意吗?没同意难道不觉的对人家很不好么,那天晚上他发了很大很大的火耶,噢,苍天~~~~~不过我也有那人的一些小图片,既然他不仁那我就不义,有需要的可以留下邮箱。狠吧

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 09:38发布于 11-20 09:38 较早前
那图片可是机密的哦,未成年勿看哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
现在的中同不比以前了,环境严重被污染了。

有些人就是为了哗众取宠,而做些无道德的事。
给你的爱,一直很安静。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]

标题

啊!不是在说我吧?估计是的。不过他自己要交友,公布了自己的QQ,我帮他牵线,还要怪别人?

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]

标题

啊!不是在说我吧?估计是的。不过他自己要交友,公布了自己的QQ,我帮他牵线,还要怪别人?

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]

标题

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
靠!这破网络害我打嗝了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 8楼 ]
为了小图片。LZ我私聊你。你发给我。哈哈。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 9楼 ]
中同聊天室在哪里哦

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 11:44发布于 11-20 11:44 较早前
回复 7# phzxhcw

不是你拉

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 11:45发布于 11-20 11:45 较早前
回复 3# seunghoyu

我现在也开始怕我的私密的会被其他人给知道

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 11:45发布于 11-20 11:45 较早前
回复 8# 夜月色

真的要么?

[ 13楼 ]
回复 9# flyingsnow

我也想知道耶

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
原来如此。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 12:26发布于 11-20 12:26 较早前
回复 8# 夜月色

真不好意思,听到2楼说的,我决定不发那些小图片了,感觉是在犯罪

QQ

[ 16楼 ]
我还满心欢喜的等HI图呢。现在弄的我空虚寂寞了,你说怎么搞。速度派一个叔叔来安慰安慰我!
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。