快速注册|找回帐号|登录帮助

1693| 17

长清小海发帖交友了,朝夕相伴亮自己的新家了,我呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个人孤独生活在一个安逸的小城市,做着利润超薄食品行业的业务员,一个月2千零几十的工资,无奈的挣扎着。四处漂泊的我同志爱只是个梦想,没有房子,没有汽车,没有事业的我只能来中同过把瘾。一个人默默思索未来的前程,没有存款,没有经验,一切都很难。但只有母亲鼓励我,安慰我,让我好好工作,积累经验,3年后家里将有百万存款会改变你的命运。我认命了,只靠自己很难改变了,呵呵。以前那个逼视我的双硕士公务员你开心了吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
……同上,什么都没有的路过。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我发交友帖……?在哪……?业务员一般都很会说话的,而且心里素质一定要好,我看好你哦…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

爱情有限责任公司董事长

[ 4楼 ]
我发交友帖……?在哪……?业务员一般都很会说话的,而且心里素质一定要好,我看好你哦…

长清小海 发表于 11-21 18:41

在这里:

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=52509&highlight=

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=55022&highlight=

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
回复 3# 长清小海

经过侦查你还有个马甲:UID: 121058

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-21 18:55发布于 11-21 18:55 较早前
手机看贴有误差吧!以为你发贴交友了。看着老板们出入高级酒店,一顿饭比我一个月工资还高,心里落差很大。我不是喜欢那种地方,或者认为天天去那种地方就是有能力。我希望通过年轻时候的奋斗,5年,10年能过上衣食无忧,不看领导脸色行事的日子。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
做好自己的事就可以了,干嘛在乎别人的废话最看不惯自己好了就来鄙视别人的人
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
回复4楼的老家伙,你怎么把我的老底子帖翻出来啦?也有可能是你偷偷的存起来了吧,哈哈…那个时候我刚来中同就疯狂交友,但是现在已经有好几个月都没交友了……还有,我的马甲超级多,你慢慢去查吧,祝你好运!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
呵呵,兄弟你也是做这快的啊~ 我也是呢` 只不过我是日用类的。

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
回复 8# 长清小海

还用收藏吗,搜索一下,两秒钟你发的帖子就都出来了,这也不是隐私啊,你个小笨蛋……

◇﹏尨↘太子、

[ 11楼 ]
哈哈…我的蛋你要吗?你好厉害哦,两秒钟你就打出来啦?这是不是太快了些??

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 12楼 ]
那个双硕士的公务员是谁?把他叫出来,这里会有一大群人愤青的群起攻之!我第一个参加,看看是双硕士厉害还是咱这没什么文化的厉害

最后,祝您好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 13楼 ]
什么都没有的路过了..没钱没房没车.没高大的身材.强壮的身体.宽厚的肩膀
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 14楼 ]
回复 8# 长清小海

你逛了这长时间的论坛连这都不知道!

将鼠标移到你的头像上,点击查看详细资料---》搜索贴子,就能看到你发的所有贴子!OK?

知道如何删贴不?

◇﹏尨↘太子、

[ 15楼 ]
楼上的朋友,其实那个搜索帖子我早就知道的,刚才跟朝开玩笑啦!说真的,删帖我还真的不会,好像是要用删帖卡吧?

[ 16楼 ]
要相信自己,只要肯学习,找到自己擅长的地方,你会成功的