快速注册|找回帐号|登录帮助

1634| 12

[心情随笔] 悲惨人生,狗活人世

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们这样的人,从一出生就被打上了烙印,一个让世俗不堪的烙印,一个让世人唾骂的烙印。有时候我真的很恨苍天,为什么让我沦为一个同志,从我七八岁记忆起,就对男人的生殖器有着与众不同的感觉,那个时候小,迷迷糊糊不知道什么,长大了,13,14岁的时候,也许是正处在青春期的朦胧阶段,茫茫然的和同寝室的同学玩了,那时候大家也没玩1和0,就是摸摸抱抱,再大一点,我已经彻彻底底的确定我就是个同志了,17到24岁之间,我已经迷茫了7年,从来早就知道同志这回事,但是我也不敢贸贸然的踏进圈子,当初我也不敢,也不知道去哪里找这些人,24的一次,无意中上网聊的人,聊了这些,激奋了七八年的情感终于一爆而发,接触了第一个人,那晚,整宿难免,是激动,是亢奋,是害怕,还是渴望,亦或是向往,心里的感觉七上八下,自然而然,见了第一个,马上又见了第二个第三个,接触的东西也多了,从聊天室到浴室,从公园到酒吧,从不认知到慢慢的熟悉,才慢慢知道,原来中国有那么多人是和我一样的情况,我不是一个人在孤单的战斗着,我身后是4000万乃至更多的同胞,然而,4000万太少了,相对于中国13亿的人口才说,这样导致我们显得微不足道,我们在世人面前抬不起头,我们背负着面具生活,把自己很好的伪装起来,装进潘多拉的盒子了,没有咒语是不会开封的,在中国这样的封建社会里,我不能出柜,也不会轻易出柜,出柜代表着什么,也许是死亡,也许是比唐山大地震还要来的更加猛烈一些,有时候我就这么想,地震来一下多好,大家都死,一块死,清清楚楚,干干脆脆,何必过这样的生活,真的,太苦了,有时候真的很冤苍天,如果有上帝,让我选择,做一个穷苦的正常人,缺胳膊断腿,亦或是要饭,终日在人面前抬不起头,还是做一个G,衣食无忧,香车美女,享不尽的荣华富贵,亦或是当官,只手遮天。我宁愿选择做一个正常的人,我宁愿要饭,我会靠勤劳的双手养活自己,我不想做G,真的不想,人生的宿命,真的不能反抗而去默默承受吗。这个圈子的大部分人,基本上都是天注定了,没有人能帮我们什么,也没人带我们走出去,我们天生就是这个圈子的人,也无所谓走的出去走不出去,而圈子外的人,即使是茫茫然的走进来,他依旧会乖乖的走回去。不知不觉已经25岁了,人生有多少个25年,现在将要面对着是自己的婚姻,没有办法,我们这样的人,只能去默默承受,也许,结婚了之后会好点,也许,结婚了之后会对男人的渴望会大点,可是都不重要了,当前重要的是走一步算一步,我们这样的人,本来就这样,明天的路都不知道在哪里,也许结婚了之后日子会过的很快,不知不觉会到了中年,继而老年,希望如此吧,漫漫我将秘密带进棺材,现在应该是火葬场了,也许死都会瞑目了。人生如戏,是老天爷要我和他玩,我们玩不过,只好赌,赌不过,只好赖,赖不过,只有死。从记事开始每天都要想着自己是个G,这样不争的事情,每天看到大街上的胖中年,总是不忘回头三眼,太累,怀疑真会不会的抑郁症,经历了酒吧,浴室,舞厅,公园,我发现只有在这些地方我才能找到真正的自我,这个圈子里的人有很多都是好人,大家很多聊的很投机,讲讲自己的过去未来,然后幸福的日子总是很短暂,我长时间的还是和正常的人生活一起,我接受不了现实的自己,现在的我只希望没有来世,如果有来世,真的不要做,今生的苦有谁能知,我一个朋友上次说了,我们这样的人是因为前世做了缺德的事情,所以老天爷惩罚我们才让我们做这个,哎,真的吗?我恨天不公了,慈溪太后现在不会成了圈内知名的拉拉吧,李莲英不会也是我们当中其中一个吧。不管是不是了,也许死亡真的比生存更好,现在的生活是生不如死。来世的我希望不再是个同志,那时候有房有车,有妻有儿,有家庭有事业有理想,什么都有,那样的人生才是完美无缺,不过我也把我这些全归于我那残缺的梦中

我想所有人都很彷徨

不知道自己何去何从

至少我是这样的

那有怎么样呢

只有在正常生活的基础上走一步算一步

尽量不伤害别人

可有时是没有办法

家庭 社会给我们带来的压力

又有谁替我们承担那

我们坚信面包会有的一切会有的

要等到什么时候那

难道要等到我门的青春都耗尽吗

谁愿意像我这样过着猪狗不如的生活

我们没有一个愿意同女人在一起掩饰

很累!~~~~~~

多少个夜晚

我们在独自流泪……自己的痛苦只有自己知道

有人会说他理解我们

但痛苦是不亲身体验是不可能领会到的

只有等到没有尽头的认可

谁也不愿意悲剧一次又一次的重演

但做为和别人不一样的我们

又能做些什么呢

有时候真的很狠自己和别人不一样

但是除了面对现实我们又能怎么办呢

所以我们要努力比别人活的精彩

为了自己的幸福和那些不幸女人的幸福

我们要加油!~~~~~

评分

飘风 + 6 + 8 生是父母 活是自己 生活 要自己去把握

[ 2楼 ]
标题就有错别字。

苟活,非狗活。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-21 23:46发布于 11-21 23:46 较早前
回复 2# hereswait [/b偶故意的你不知道吗

[ 4楼 ]
回复 hereswait [/b偶故意的你不知道吗

ab20051132 发表于 11-21 23:46

原来是故意找抽型的。你愿意把自己比喻为狗,你想怎么比喻都行,但请你明确指明,文中人称请用“我”,而不是“我们”,因为你没权利代表我们同志这一群体,尤其是在这个非常不好的比喻下。不是所有同志都承认你这个比喻。所以,请在公众场合,不要乱用词语。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
用平静接受自己G的现实

用平凡去生活,去寻缘

真诚地祝愿早日摆脱自责,在未来的日子里坦然、快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
支持4楼

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
没看内容……只是来帮顶
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 8楼 ]
我是同志,但我也恨同志,也恨自己。同志真的不是好同志

[ 9楼 ]
同志挺好。不以己悲。不以物喜
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 10楼 ]
同志挺好。不以己悲。不以物喜

[ 11楼 ]
既然上天注定我们是个同志,那么就不要再痛苦了。

既来之、则安之。
如果有下辈子我还爱你。

[ 12楼 ]
既然上天注定我们是个同志,那么就不要再痛苦了。

既来之、则安之。
如果有下辈子我还爱你。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
有些命中注定,有些后天影响
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!