快速注册|找回帐号|登录帮助

1125| 6

[青年找中年] 不限地区找朋友,觉得自己稳定的朋友近来看资料! 交友必看。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人19 170 58 ,老家桂林。 下面先介绍下自己.........我在前几个星期之前还是一个到处漂泊的小混混。我以前不喜欢工作,每天泡在网吧里。而且曾经伤害过好几个人,还骗过几个网友的钱。而且在北京我还认识过一个老头,他对我很好。可惜我却把做了很多对不起他的事.......那一个多月去过他家十多次。在他家里偷走大概一万元左右的钱与一切值钱的东西。但是后来他知道了还是虽然说从以后都不在理我,可是他也没有报警。这点我很谢谢他! 我知道我这样做确实不是个东西,但是哪个时候我也是没有办法,因为不想工作,天天泡在网吧上网。   
   现在我已经全部都改了,虽然说是刚刚开始起步,至少现在我已经有稳定的工作了!也许现在这样说已经晚了,不过我觉得自己能自立跟生已经是非常大的改变了。至少能有了个让我每日安心工作的地方,不用在为想些乱七八糟的东西而烦恼。我出的这些话是我想了很久才写出来的,在这里,我对于我在这之前伤害的朋友真诚的说声 ‘抱歉’ 虽然一句抱歉不能挽回什么,但是我还是希望你们能原谅我。
   在下面我想发个贴,如果你看了我的贴觉得我还是个值得去交的人,那么请看下面我的要求;
   我现在已经能够放下以前一切的毛病从新生活了,也不用伸手或者用骗取去维持。虽然说我现在也只是饭店一个小服务生,但是我已经知足了,至少我以后的生活可以靠自己。   我喜欢45以上的朋友,稍微胖点就可以。有个固定的工作和居所,性格温和一些,无论你贫穷或是富有,只要你能养活你自己就可以;我不会张口索要任何东西与钱财。我自己有手有脚我可以自己养活自己。 我只希望每天下班或是休息的时候能有个人能说说话,一起散散步。你结婚与否没关系,我不会破坏你的家庭。而且我自己认为我是重感情的人,希望你也同样。  如果你觉得我这个人还行可以加QQ聊。我现在很少很少上网,几乎是没什么时间上网,有什么事您可以留言。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
恭喜你  走出人生的岔口
来到了新天地

[ 3楼 ]
哦哦
沙发的日子

QQ

[ 4楼 ]
对不起是没有太大的效果的。但是既然你说你改变了那还是得支持下的。毕竟这个社会没有绝对的事情。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 01:24发布于 11-24 01:24 较早前
呵呵,有没有效果没太大所谓。总之该来的会来,不是我的也强求不了。

QQ

[ 6楼 ]
你肯定很帅…

禁止发言

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!