快速注册|找回帐号|登录帮助

1430| 7

距离真的是障碍吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
地址:文山

情况:21 167 54

希望找真诚中年 验证 距离真的是障碍吗?

QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
大部分有,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-26 22:15发布于 11-26 22:15 较早前
.................................心都碎了

[ 4楼 ]
在心与心的距离来讲并不是障碍,但是从路程来说绝对是个障碍,深有体会。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
和我一个姓,顶起

[ 6楼 ]
迪庆中帅,顶了

[ 7楼 ]

re:距离真的是障碍吗?

真的,距离真的是障碍…我和老爸一个在武汉一个在大连,所以连见面的机会都没了,虽然很爱对方…我们或许多是没有结果的,提醒LZ,异地恋很痛苦…

QQ

[ 8楼 ]

Re:

是障碍而且还是非常大的障碍。别看这么多人寻找真爱,都是嘴上说的好听。有多少男孩愿意为老头付出一切去和老头生活。又有多少中年为了男孩抛家弃子和男孩相守一生。都是叫的响亮。谁又真心爱过谁。谁又真心爱过你。你又真心爱过谁。其实,同志的爱情很假。真正的为对方付出一切乃至生命的又有几人。楼上的说的老头是武汉的。我虽然是湖北的。但武汉的老头是素质最低最狡猾最坏的。为什么这样说呢。我认识几个男孩聊友。他们都是被武汉的老头传染上艾滋病了。